四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

紧急呼吁!!!

火.. [复制链接]
你老有点老眼昏花了。
袜贩 发表于 2011-6-13 03:13

你最近发的图,是两天以前。嘿嘿
这两天除了扇风点火,还干了些什么?
老实交待!

你们掐的工夫俺看电视去了。

你最近发的图,是两天以前。嘿嘿
这两天除了扇风点火,还干了些什么?
老实交待!
...
柞里子 发表于 2011-6-13 04:00

呵呵,猪八戒的把戏来了。 你要倒打一耙怎么着? 我可是谁也没有掐,只是亮明自己的观点(这点我比李鹏强)。

呵呵,猪八戒的把戏来了。 你要倒打一耙怎么着? 我可是谁也没有掐,只是亮明自己的观点(这点我比李鹏强 ...
袜贩 发表于 2011-6-13 04:13

你扇风来着。嘿嘿。问那谁要不要你入伙。

人家谢绝了。你就把气往俺这儿撒。呵呵
再打!

你扇风来着。嘿嘿。问那谁要不要你入伙。

人家谢绝了。你就把气往俺这儿撒。呵呵
再打!
...
柞里子 发表于 2011-6-13 04:22

这事俺知道,

我就喜欢看他们掐,
这种掐法不会成仇吧?
向天下也没什么不好,最多不过就是被TG屏蔽,这里又不是面向兲朝,有何所谓?

哈哈,我那边刚白鹤亮翅,你们这就挥舞起耙子来了。简直乱了套了么?

我就喜欢看他们掐,
这种掐法不会成仇吧?
向天下也没什么不好,最多不过就是被TG屏蔽,这里又不是面向兲朝 ...
MyNameIs 发表于 2011-6-13 04:36

这里你不是被D屏蔽,而是不时地被逼供表态,你如果不当众表态,或者表的方向被业余科学家认为和D一致,就有人给你发党员证。你可以凭借这个证书领取小鞋一双,嘿嘿

这里你不是被D屏蔽,而是被逼供表态。嘿嘿
问题多 发表于 2011-6-13 04:45

对于我的提问,愿者上钩。只是再等等看还有谁愿意,绝对没有逼迫的意思。你看到结局时,当会明白我的阳谋与各位的担心毫无关系。嘿嘿

对于我的提问,愿者上钩。只是再等等看还有谁愿意,绝对没有逼迫的意思。你看到结局时,当会明白我的阳谋 ...
柞里子 发表于 2011-6-13 04:49

我说的不是你。我说的是业余科学家组。

我说的不是你。我说的是业余科学家组。
问题多 发表于 2011-6-13 04:50

原来我是专业科学家族成员。呵呵这帽子戴着挺舒服。

这里你不是被D屏蔽,而是不时地被逼供表态,你如果不当众表态,或者表的方向被业余科学家认为和D一 ...
问题多 发表于 2011-6-13 04:45

这态基本无法表,
除了对死难者,尤其是那些年轻的生命,同情、惋惜。
其他的你怎么表?
对事件?真相都不知道,表什么?评网上流传的信息?呵呵,
我对此事不是很感兴趣,但是,N年前有项工作必须掌握的资料中,牵涉到了当时的背景。也是好奇,就申请查阅,我看的只是一部分。就事件起因一点谈,可以说,网上流传的那些连毛都沾不上。记得,看完资料没多久,在某个论坛看到几个大院的(他们自己说的),为谁下令开的枪,争论的把对方的祖宗八辈都慰问一遍,差点没嘴快喷出来。

如老柞所说,网上貌似掀起了平凡潮,对这个表态?呵呵,我不会对不可能发生的事表态,最起码我有生之年,所谓平凡发生的概率几乎为零。
以天朝目前的政权体系,当事人的3代之后,才有这种可能。注意,也只是有可能,但是如果当权者认为已经没有利用价值,谁会做这种事?

你看看老满和阿潘打成什么样子了? 还有问题多和有话。
袜贩 发表于 2011-6-13 03:17

切,我难得过来发表一下看法,被自动对号入座的扣顶文革诛心的帽子,至今还没收回去。如果这里再次为了所谓的和谐,不让我把话讲清楚,那真是不值得来了。

放心好了,我一般到这几个情况就不打了:

1. 对方开始人身攻击
2. 对方开始胡搅蛮缠
3. 我觉得一再表明了自己的观点,没必要再多说了
4. 我没有时间

这事俺知道,
MyNameIs 发表于 2011-6-13 04:29

你也跟着起哄!

首先那是昨天的事,当时只是觉得老满有点孤立无援,有点拔刀相助的念头。而且老满说的也不是全无道理。但是后来事态的发展越来越严重了。而大头这个反动资本家,当权派却隔岸观火,置摄员的友情与公摄的安定团结于不顾,躲在阴暗的角落里为点击率的上升暗暗窃喜。所以只好站出来呼吁大家停止武斗,复课闹革命。

论坛的事没必要太认真,争论激烈些也没什么不好,
但是真的动气就不值得了。