四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

紧急呼吁!!!

火.. [复制链接]
切,我难得过来发表一下看法,被自动对号入座的扣顶文革诛心的帽子,至今还没收回去。如果这里再次为了所 ...
sth2say 发表于 2011-6-13 05:44

话还是要讲的,就像你说的,讲清楚自己的观点就行了。

咱只是希望辩论的双方能就事论事,辩论时注意说话方式和语气,尽量心平气和。如果言语里有了情绪性的东西,不妨双方叫个暂停,冷静一下,整理一下思路。然后再回到理性的轨道上来。乘热打铁在这里好像行不同。

这态基本无法表,
除了对死难者,尤其是那些年轻的生命,同情、惋惜。
其他的你怎么表?
对事件?真相 ...
MyNameIs 发表于 2011-6-13 05:37

好家伙,你态度太强硬了,你肯定和国内有业务吃人家嘴软?

这态基本无法表,
除了对死难者,尤其是那些年轻的生命,同情、惋惜。
其他的你怎么表?
对事件?真相 ...
MyNameIs 发表于 2011-6-13 05:37

同意无法表态的说法,不过对未来,你或许有点过份悲观了。我相信这事在我有生之年肯定会有所交代,是经过公正调查之后的结论也好,还是将来的当权者利用这事为自己积累政治资本,树立开明形象也好,总会有个不一样的结论的。

切,我难得过来发表一下看法,被自动对号入座的扣顶文革诛心的帽子,至今还没收回去。如果这里再次为了所 ...
sth2say 发表于 2011-6-13 05:44

你可别走哈。走了咱这里的美丽指数得立刻下降一半儿。我收回文革式诛心的帽子。你其实不揣测是这些人的动机,而是说的事实,你是本着对64的关怀说的这句话,这个事实虽然冤枉了好人,但是你是对的。

你也跟着起哄!

首先那是昨天的事,当时只是觉得老满有点孤立无援,有点拔刀相助的念头。而且老 ...
袜贩 发表于 2011-6-13 05:52

切,我起哄那是网上比较有名的,

严肃点说,个人认为,参与者,旁观者等,在这个时候表达一下自己的感慨,无可非议。但是就此事件而言,没有什么讨论的价值,就表面事实讨论?讨论什么?真相都不知道,争什么呀?
平凡之说,只能说百姓们的愿望是美好的,心地是善良的,要求是合理的,甚至是微不足道的,,,,,但是,可能性--------趋近于零。还有讨论的必要吗?
所以,对于那个历史事件的讨论,个人认为,大家讨论得差不多了。
如果有真动气,伤了和气,太没必要了?那样的话也失去围观的价值了。

切,我起哄那是网上比较有名的,

严肃点说,个人认为,参与者,旁观者等,在这个时候表 ...
MyNameIs 发表于 2011-6-13 06:11

你学什么的?起什么哄?还不赶紧回过找个地方吃饭,调查真相去?

好家伙,你态度太强硬了,你肯定和国内有业务吃人家嘴软?
问题多 发表于 2011-6-13 06:01

哈哈,我还真是吃过他们的,而且是硬塞着吃,不吃都不行,

你可别走哈。走了咱这里的美丽指数得立刻下降一半儿。我收回文革式诛心的帽子。你其实不揣测是这些人 ...
问题多 发表于 2011-6-13 06:10

美丽指数有你在,每天都会往上升不少,这个我丝毫不担心。

跟你说过了,你也好,D也好,说话是真是假是真心还是违心,别人都知道,都不是傻子。

同意无法表态的说法,不过对未来,你或许有点过份悲观了。我相信这事在我有生之年肯定会有所交代,是经过 ...
袜贩 发表于 2011-6-13 06:04

可能是悲观点,但是我觉得天朝的体制不变的话,公开从新定义可能性不到。
其实一些变相的,03左右就有了,如招安,变相招安等。

对于我的提问,愿者上钩。只是再等等看还有谁愿意,绝对没有逼迫的意思。你看到结局时,当会明白我的阳谋 ...
柞里子 发表于 2011-6-12 15:49

嘿嘿。俺根本不在乎表态的事。那“态”不论在国内还是国外都是表过嘀。最后结果也不在乎。。。

美丽指数有你在,每天都会往上升不少,这个我丝毫不担心。

跟你说过了,你也好,D也好,说话是真是假是 ...
sth2say 发表于 2011-6-13 06:17

好啊,以后我说话是否敏感有你来定,我说的是真是假也由你来定。嘿嘿

话还是要讲的,就像你说的,讲清楚自己的观点就行了。

咱只是希望辩论的双方能就事论事,辩论时注意说 ...
袜贩 发表于 2011-6-13 06:00

你这啥意思?你看见我我情绪里啥东西了,问题多啥东西了?我一般不给人上纲上线,顶多以其人之道还治其人之身。人身攻击我不会奉陪。

嘿嘿。俺根本不在乎表态的事。那“态”不论在国内还是国外都是表过嘀。最后结果也不在乎。。。:vio ...
大家拿 发表于 2011-6-13 06:19

有人愿意当众表态,有人不愿意。共产主义者就喜欢当众表态,个人主义者就不愿意。所以,热爱当众表态的很可能就是海外GCD。哈哈。

你学什么的?起什么哄?还不赶紧回过找个地方吃饭,调查真相去?
问题多 发表于 2011-6-13 06:13

回国吃饭的地方不愁,当看个历史故事我环视有兴趣的。不过调查真相没什么兴趣,这种事还是交给掘坟党吧。,

好啊,以后我说话是否敏感有你来定,我说的是真是假也由你来定。嘿嘿
问题多 发表于 2011-6-13 06:22

这句和上面一句伪装的不够好,一看就是假的,也不够敏感。嘿嘿