四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

紧急呼吁!!!

火.. [复制链接]
你这啥意思?你看见我我情绪里啥东西了,问题多啥东西了?我一般不给人上纲上线,顶多以其人之道还治其人 ...
sth2say 发表于 2011-6-13 06:23

那么跟你观点不一致,或者没有按照你的意思表态就是吃人家嘴软,这算不算是人身攻击?

这句和上面一句伪装的不够好,一看就是假的,也不够敏感。嘿嘿
sth2say 发表于 2011-6-13 06:26

我也不敢反对你,但是真的由你定,你说是假的,那就真不了了。嘿嘿

可能是悲观点,但是我觉得天朝的体制不变的话,公开从新定义可能性不到。
其实一些变相的,03左右就有了 ...
MyNameIs 发表于 2011-6-13 06:18

天朝的体制60多年来基本没有根本的变化,不是也“平反”过很多事吗?

有人愿意当众表态,有人不愿意。共产主义者就喜欢当众表态,个人主义者就不愿意。所以,热爱当众表态 ...
问题多 发表于 2011-6-13 06:25

好像某些所谓的个人主义者某些话题很喜欢表态,跟D一致,某些话题不喜欢表态,可能怕不跟D一致。。。

我也不敢反对你,但是真的由你定,你说是假的,那就真不了了。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-6-13 06:28

结论,你经常说假话。

你这啥意思?你看见我我情绪里啥东西了,问题多啥东西了?我一般不给人上纲上线,顶多以其人之道还治其人 ...
sth2say 发表于 2011-6-13 06:23

咱只是希望大家不要伤了和气,没有别的意思。我只是提出一些泛泛的想法,不是针对任何人。

那么跟你观点不一致,或者没有按照你的意思表态就是吃人家嘴软,这算不算是人身攻击? ...
问题多 发表于 2011-6-13 06:27

这算人身攻击?那你说“你们学文的转电脑”不是故意造谣了?

天朝的体制60多年来基本没有根本的变化,不是也“平反”过很多事吗?
袜贩 发表于 2011-6-13 06:28

看利用价值。
可以说,只要还有XX政权(你懂的)的影子,基本没可能。所以我说,3代之后,

咱只是希望大家不要伤了和气,没有别的意思。我只是提出一些泛泛的想法,不是针对任何人。 ...
袜贩 发表于 2011-6-13 06:30

你就在这引火烧身吧,

我待会回来看你,

好像某些所谓的个人主义者某些话题很喜欢表态,跟D一致,某些话题不喜欢表态,可能怕不跟D一致。。。 ...
sth2say 发表于 2011-6-13 06:28

不好意思,我从来到英国是三党议会,没说不同意你就一定是同意另一边,只能两边站一边。可能你们美国是这样,但是美国也能有无党派独立候选人啊。对于民主,我就是不主张革命。这是我的保守改良的立场决定的,我这派在上辈子D还没革命的时候就这么想的,从来没有因为D而改变过,但是这不等于我不支持民主。所以我是站在大头和D的中间。当然,我跟D一致不一致我说了不算,你比我更了解我自己。你就是我的D,从现在开始我不信我自己了,我该信你了。嘿嘿

这算人身攻击?那你说“你们学文的转电脑”不是故意造谣了?
sth2say 发表于 2011-6-13 06:31

又忘了,我那是模仿你的口气,嘿嘿

咱只是希望大家不要伤了和气,没有别的意思。我只是提出一些泛泛的想法,不是针对任何人。 ...
袜贩 发表于 2011-6-13 06:30

本来就谁都不认识谁,顶多是客气一点。以为这里一团和气,你不会这么天真吧?

不好意思,我从来到英国是三党议会,没说不同意你就一定是同意另一边,只能两边站一边。可能你们美国是 ...
问题多 发表于 2011-6-13 06:41

又车轱辘话了。不革命,中国还在清朝呢,句号。

又忘了,我那是模仿你的口气,嘿嘿
问题多 发表于 2011-6-13 06:42

你做本色演员演戏还真不错,模仿别人就免了吧,不是那块料。

又车轱辘话了。不革命,中国还在清朝呢,句号。
sth2say 发表于 2011-6-13 06:47

清朝也有清朝的好处啊。