四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

紧急呼吁!!!

火.. [复制链接]
你做本色演员演戏还真不错,模仿别人就免了吧,不是那块料。
sth2say 发表于 2011-6-13 06:49

确实不应该模仿你的逻辑,什么理科文科的?看着特粗俗。

你就在这引火烧身吧,

我待会回来看你,
MyNameIs 发表于 2011-6-13 06:33

清朝也有清朝的好处啊。
问题多 发表于 2011-6-13 06:52

那当然。你怀念,我不奇怪。

那当然。你怀念,我不奇怪。
sth2say 发表于 2011-6-13 07:02

估计小问快熬不住了,那里已经半夜了

确实不应该模仿你的逻辑,什么理科文科的?看着特粗俗。
问题多 发表于 2011-6-13 06:55

你高雅小资,当然看着觉得粗俗了。不过是你先说的“你们学文的转电脑”,先粗俗了一把,等我跟着说文科理科地,你就觉得粗俗了。感情你太喜欢演戏客串扮粗俗了。嘿嘿

估计小问快熬不住了,那里已经半夜了
顺手 发表于 2011-6-13 07:07

她是上帝,怎么可能撑不住。

你高雅小资,当然看着觉得粗俗了。不过是你先说的“你们学文的转电脑”,先粗俗了一把,等我跟着说文科理 ...
sth2say 发表于 2011-6-13 07:08

哦,确实是我粗俗哈,我还以为是因为学习差的才上文科造成的我这么粗俗呢。

问题多,有话,别嘴长嘴短了,我嘴馋了!
我要吃有话做的菜,我要和问题多PK谁做的菜是真正的懒人菜!

哦,确实是我粗俗哈,我还以为是因为学习差的才上文科造成的我这么粗俗呢。 ...
问题多 发表于 2011-6-13 07:12

友情提醒:你模仿的是你自己的逻辑。别搞错。谢谢。
你说高雅也好,粗俗也好,都没关系,我只是看着觉得你的模仿特别有娱乐价值。

我要吃有话做的菜,我要和问题多PK谁做的菜是真正的懒人 ...
gege1 发表于 2011-6-13 07:18

格格,这把年纪了,争的不是长短,是软硬。哈哈哈

现在忙死了,没做啥新的菜。孩子们连着几场演出比赛,把我也累死了。照片还有一大堆要整理发出去。不过大的参加比赛得奖了,有不少奖金,皆大欢喜。

我要吃有话做的菜,我要和问题多PK谁做的菜是真正的懒人 ...
gege1 发表于 2011-6-13 07:18

看,还是咱皇亲实在。

你也跟着起哄!

首先那是昨天的事,当时只是觉得老满有点孤立无援,有点拔刀相助的念头。而且老 ...
袜贩 发表于 2011-6-12 16:52

谢谢袜子。这事,我哥都躲起来了。  有时候真理就是在少数人手里,我习惯了。我们老了,无所谓了。

争论归争论,别动真的,动真的就没意思了啊。。。

格格,这把年纪了,争的不是长短,是软硬。哈哈哈

现在忙死了,没做啥新的菜。孩子们连着几场演出比赛, ...
sth2say 发表于 2011-6-13 07:37

首先祝贺大千金获奖。有她妈妈的舞蹈基因吧。
其实长短软硬都没关系,糊口最重要。看到韩寒最近的一篇游戏指南没,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b010183ny.html。每年看到香港民众纪念六四都有种感动,甚至恐怖地想即便大陆解禁了,也未必会有多少人去纪念。这是一个健忘的民族,物质利益至高无上。更可悲的是现在政府好像越发倒退了。
就像吾名等说的,六四的真正内幕我们不知道,所以无法定性,也因此而更痛惜那些失去孩子的母亲们。也因此不希望无谓的争论把你或问题多给牺牲掉了,伟大领袖毛主席早就谆谆告诫过我们,要争斗就会有牺牲。

谢谢袜子。这事,我哥都躲起来了。  有时候真理就是在少数人手里,我习惯了。我们老了,无所谓了 ...
新满人 发表于 2011-6-13 10:09

哈哈哈,经典!