四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 要管3721

请计算机大侠帮个忙!

火.. [复制链接]
回复 34# 袜贩
袜子,给个外接硬盘的LINK,这个是什么样子,什么地方更便宜,暑假带孩子过来,我请您吃饭,中餐西餐都成。中国的更好办,面点、炒菜随便点。

俺刚自己把盖子开了,表杨我一下,还是很能干的。我开着机,正发帖,没有死。

回复 40# MyNameIs
病毒应该不会,我一直是有美国的NORTON 软件,袜子应该知道。
俺把照片传了,我再继续照。
IMG_3943.JPG IMG_3944.JPG
我提心吊胆的,还没掉电。

刚刚俺老公用手指风扇上空舞了下,就死了。

你肯定不是病毒?

我一发现突然死机,就马上restore, 好像管点用。

回复 50# sth2say

不是死机,是没电的感觉。

回复  袜贩
袜子,给个外接硬盘的LINK,这个是什么样子,什么地方更便宜,暑假带孩子过来,我请您吃饭,中 ...
要管3721 发表于 2011-6-16 07:53

我用的是这个:
Portable Hard dirve

1000GB (1TB)。贼快。支持USB3.0。

回复 52# 袜贩

您在COSTO 买的呀,BEST BUY 是不是更便宜? USB3.0 又是什么东东。

俺的机死了。用NETBOOK ,用久了是不是NETBOOK 也死了。俺整天愁眉不展的。

回复  sth2say

不是死机,是没电的感觉。
要管3721 发表于 2011-6-16 09:03

有任何地方还有亮的LED吗?如没有,就是电源有问题。按F2 or F8进入BIOS,恢复所有default。不然,换电源。在eBay二十就能买到。

回复 40# MyNameIs

谁敢笑您,我第一个不答应。不是上网就死机,是开机就随机自动停电的感觉。我上了PP了,还有一张没有上,就死了。我也快死了。

回复  袜贩

您在COSTO 买的呀,BEST BUY 是不是更便宜? USB3.0 又是什么东东。 ...
要管3721 发表于 2011-6-16 09:26

一样的价格!都是99刀。

回复 57# 袜贩

谢谢,我周末去买,要是小点,是不是便宜点?什么是USB3,0?

回复  袜贩

谢谢,我周末去买,要是小点,是不是便宜点?什么是USB3,0? ...
要管3721 发表于 2011-6-16 09:34

你不管三七二十一,先买了再说,USB3是个好东西,现在是USB2,以后大家就都3了。

回复 55# rpan

谢大侠,我的机器是HP PAVILION SLIMLINE, 也可以买到电源呀。俺老公居然去YMCA 练狗刨去了,根本不管我的计算机