四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

值吗

今天在一个二手店看见一个OLYMPUS 30镑,带两个镜头各10 镑。当时急着有事,没好好看。明天再去看一下,拍个片回来,请大家给说说值不值得拿。心想要是好,干嘛要处理掉呢?
什么型号的?

明天拍了贴上来。

他姨也要玩胶片机了?

今天在一个二手店看见一个OLYMPUS 30镑,带两个镜头各10 镑。当时急着有事,没好好看。明天再去看一下,拍 ...
土城 发表于 2011-7-2 04:34

要是OM2 或 OM4,镜头光圈小于或等于2.8就拿下,然后送给我,公摄付邮资。

要是胶卷的还要洗印挺麻烦的,还不能得什么就乱捏了。。。

好便宜,下回我来看看

姨你得先问问快门锈了没,要是快门打不开我觉得就不值

干嘛,要跳出泥坑啦

哈哈,大家说的都特关键。刚去了一趟回来,偷拍了几张,怕人家看见,拍糊了。

这张是全套,带一个脚架,(右边那个黑的),价钱分着,这样可能多卖点钱。东西看着挺不错的,大家拿提醒俺胶卷的问题,俺觉得对。

1 olympus.jpg

2 olympus lens.jpg

俺不买了。

干嘛,要跳出泥坑啦
jimbo 发表于 2011-7-2 19:26

俺家要盖房子,等盖完了剩下钱俺想添一个机子。另外手里有将近三千米刀,攥了有一年了,再加点钱也能买个什么,买二手也行,可惜你们懂行的都离的太远,俺不懂,只能买新的。

也是,如果是数码机,当场扫几下,感觉感觉 ,用胶卷多费事,除非是个中幅机。

存的票票可买只兔子外加个炮筒了

哈哈,大家说的都特关键。刚去了一趟回来,偷拍了几张,怕人家看见,拍糊了。

这张是全套,带一个脚架,( ...
土城 发表于 2011-7-2 20:23

No买。

米刀先攥着。

自动测光,手动对焦。  那还不如来个全手动,不用电池,作万一备用。
http://www.youtube.com/watch?v=mPh4GxP1q88

俺家要盖房子,等盖完了剩下钱俺想添一个机子。另外手里有将近三千米刀,攥了有一年了,再加点钱也能 ...
土城 发表于 2011-7-2 20:27

还有私房钱啦,他姨可以买她叔推荐的D400。