四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

求教相机包建议

火.. [复制链接]
上月旅途之中,俺们的包坏了,路上买了一个,和顺手这个一样,不过颜色是黑的;65 英镑。   选择这 ...
jimbo 发表于 2011-7-3 12:04

65英镑相当于130美刀,在店里直接买肯定稍贵些。

谢谢金波。 看来我也需要买这个了。
袜贩 发表于 2011-7-2 23:10

老满发现背包没有必要买太贵的。反正都是一两年的使用寿命。

老满发现背包没有必要买太贵的。反正都是一两年的使用寿命。  ...
新满人 发表于 2011-7-4 04:22

你是怎么用的,介绍一下经验吧。如果真是一,两年的寿命,我过两年就又可以换新的了。

一机一头够用吗?
袜贩 发表于 2011-7-3 23:13

挂机一个,备用一个.要是目的明确是够了.

先送几个样品过来试试?
袜贩 发表于 2011-7-3 10:12

一手收钱一手发货,俺要是先给了样品,那样品就成肉包子了。。。

你是怎么用的,介绍一下经验吧。如果真是一,两年的寿命,我过两年就又可以换新的了。 ...
袜贩 发表于 2011-7-3 16:21

我用的就是最便宜的佳能摄影背包。质量很一般。但村里知青点上普遍用Tamras,也是两年就破了。大家都是每天出门带上,我也不能例外。出门背着。偶尔一天没有背,还觉着背上少了啥似的。   不过老满下次要买就是能放两个机子的那种。

我用的就是最便宜的佳能摄影背包。质量很一般。但村里知青点上普遍用Tamras,也是两年就破了。大家 ...
新满人 发表于 2011-7-4 09:53

每天出门都带? 你上下班的路上也有的拍?

我每天上下班就是公路,实在不知道还有什么好拍的。再加上经常周末忙着,所以经常几个星期都不动一下相机。

每天出门都带? 你上下班的路上也有的拍?

我每天上下班就是公路,实在不知道还有什么好拍的。再加上 ...
袜贩 发表于 2011-7-3 21:16

我时刻准备着.....

俺那个是大头同志推荐的。经过实践,很好用。外观不像是摄影包,跟一般行军包差不多,但是特殊天气可以保护相机,不落地换镜头。

一手收钱一手发货,俺要是先给了样品,那样品就成肉包子了。。。 ...
大家拿 发表于 2011-7-4 09:39

哪有你这样推销产品的? 在没有成名之前总要先投入吧?

俺那个是大头同志推荐的。经过实践,很好用。外观不像是摄影包,跟一般行军包差不多,但是特殊天气可 ...
moonbay 发表于 2011-7-4 13:35

昨天去商店看了看,确实不错。晚上回来就在ebay定了。估计下星期会来。

谢谢各位的建议了。

昨天去商店看了看,确实不错。晚上回来就在ebay定了。估计下星期会来。

谢谢各位的建议了。 ...
袜贩 发表于 2011-7-4 22:04

哈!商店倒霉,成陈列室了。

哈!商店倒霉,成陈列室了。
moonbay 发表于 2011-7-5 00:42

有点那个意思。 我们进去看了好几个包,人家服务人员给我拿了一个又一个的,我什么也没买。LD觉得特别不好意思,问我是否在这里买过东西,我说买过。其实只是买过一片2-stop ND片,十来块钱。

谢谢各位的建议了。 ...
袜贩 发表于 2011-7-4 22:04

买时千万别忘了多花点钱,要不弄个山寨回来你会后悔的

为什么要买包呢?是镜头太多了。