四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

求教相机包建议

火.. [复制链接]
会因为拉练不紧,镜头什么的掉出来? 这是我最担心的。
袜贩 发表于 2011-7-3 10:41

我说的那个包你不用担心这个,你背上的时候开盖是紧贴在背上的,想掉出来都难。放到胸前是取存。
我买的这个绝对正宗,质量很好,做工精致,原包装。信不信由你。不过你要是钱多,花多点钱买同样的包别人也不会有意见的

会因为拉练不紧,镜头什么的掉出来? 这是我最担心的。
袜贩 发表于 2011-7-3 10:41

这个买了4、5年了, 以前在这里介绍过,  现在新出的可能更好。
最下面这个兜肚拉开后可以放进一架三角用上面的细绳捆住,连侧面可以插雨伞,等杂物。

因为盖子是硬泡沫内衬,有一定强度,即使拉链只拉了一半也不容易掉出来。

贴背的盖子也可拉开装一个笔记本。
那时价格大约120刀。

缺点:这种天气背着爬山太热。   有一种不贴背的(隔开2、3cm )。

我刚买了

大头和月湾也都有一个。双肩背,比较舒服,取机换镜头也不用完全拿下。 我网购的,税前99加刀 ...
顺手 发表于 2011-7-3 09:34

上月旅途之中,俺们的包坏了,路上买了一个,和顺手这个一样,不过颜色是黑的;65 英镑。   选择这款式的原因还有,背包后面的扣扣可以锁住三角架.

这个买了4、5年了, 以前在这里介绍过,  现在新出的可能更好。
最下面这个兜肚拉开后可以放进一架三角 ...
南云 发表于 2011-7-3 11:32

谢谢南云的详细介绍,你这个和顺手的一样吗?

上月旅途之中,俺们的包坏了,路上买了一个,和顺手这个一样,不过颜色是黑的;65 英镑。   选择这 ...
jimbo 发表于 2011-7-3 12:04
谢谢金波。 看来我也需要买这个了。

谢谢南云的详细介绍,你这个和顺手的一样吗?
袜贩 发表于 2011-7-3 12:10

不一样。顺手的看上去要先进一些。

没相机的飘过……………………………………

我是说,你现在开始起步,三年后应该能和lowepro齐名。
袜贩 发表于 2011-7-2 21:40

得比lowepro值钱才行,手工做的一般都得贵。把你那袜子店扩扩,你坐那里头帮俺卖着手工相机包怎样?

没相机的飘过……………………………………
社员甲 发表于 2011-7-3 14:09

最近出去发现背着我的加能相机包很不舒服。四个镜头,闪光灯,外加脚架。脚架需要一直提在手上,很不方便。 ...
袜贩 发表于 2011-7-3 09:28

我是用几个.
一个是佳能的,一机,一头.
一个是透影机的包.一机一头.(剧场专用)
一个是硬背的普通双肩背.一机一头一灯(散步专用)

俺这包是自己缝的。。。
大家拿 发表于 2011-7-3 10:11

手不够巧,....
但是一个路子,....找一些伪装性好的,改装内部.

手不够巧,....
但是一个路子,....找一些伪装性好的,改装内部.
儒梦汝痴 发表于 2011-7-3 06:57

大家拿 发表于 2011-7-3 20:00

悄悄的进村,......

得比lowepro值钱才行,手工做的一般都得贵。把你那袜子店扩扩,你坐那里头帮俺卖着手工相机包怎样? ...
大家拿 发表于 2011-7-3 19:27

先送几个样品过来试试?

我是用几个.
一个是佳能的,一机,一头.
一个是透影机的包.一机一头.(剧场专用)
一个是硬背的普通双肩 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-7-3 19:53

一机一头够用吗?