四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

公社社员和社长会面的报道---老立米

发布者: 老立米 | 发布时间: 2011-7-8 10:03| 查看数: 11158| 评论数: 204|帖子模式

最新评论

大家拿 发表于 2011-7-9 09:52:49
饭馆里的饺子,你都不知道会有什么东西包进去。
袜贩 发表于 2011-7-8 20:35

咳,反正不总去吃,平时吃不着的东东偶尔也去吃吃,感觉还挺好。
澳洲大头 发表于 2011-7-9 09:54:12
大头,你没题词吗?临走前拿毛笔写两句吧
顺手 发表于 2011-7-9 07:19

我成核心啦?
大家拿 发表于 2011-7-9 09:55:30
前面大家拿和老立米已经介绍了这次接头情况。总体来说虽然有点波折,却也有惊无险。我安预定时间提前5分钟 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-8 20:40

对俺来说,你就跟天上掉下来的一样,你还把相机对准俺了???我都不知道被你偷拍了?俺听见粒米叫你时你就在俺面前了呀。。。
澳洲大头 发表于 2011-7-9 09:56:54
嘿嘿,看着大头的两只手就想笑.

左手带手表(旧式风格), 右手带戒指,胖乎乎的. ...
袜贩 发表于 2011-7-8 10:37

现在都是右手戴手表了?。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-7-9 09:58:30
蹄膀级的。
新满人 发表于 2011-7-8 10:40

太形象了。。。。。。本来手就不苗条,在外面一跑还肿胀的厉害。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-7-9 10:02:13
对俺来说,你就跟天上掉下来的一样,你还把相机对准俺了???我都不知道被你偷拍了?俺听见粒米叫你 ...
大家拿 发表于 2011-7-9 09:55

你可能是把我当成为人民照相的对象了。。。。。
顺手 发表于 2011-7-9 10:02:52
我成核心啦?
澳洲大头 发表于 2011-7-9 09:54

你看人家老江。。。。。你的字应该比他强
老立米 发表于 2011-7-9 10:03:06
有机会去时,一定预先通知,也玩一把单线联系。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-7-9 09:07

到时候我依旧左手戴手套,大家拿举 METRO,你拿 《玄武门之变》?
老立米 发表于 2011-7-9 10:05:33
前面大家拿和老立米已经介绍了这次接头情况。总体来说虽然有点波折,却也有惊无险。我安预定时间提前5分钟 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-9 09:40

好,接着写。
老立米 发表于 2011-7-9 10:11:23
就是,想起你在那拍这窗子了。俺也来一张美女的,熟悉不?
大家拿 发表于 2011-7-9 09:17

这个美人啊,太可爱!
澳洲大头 发表于 2011-7-9 10:24:01
回复  老立米

好像不会用筷子嘛。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-7-8 10:32

这大概就是摄影的切片作用。。。。。。这是一个特定的历史瞬间,可看上去却好像我在用两幅筷子当刀叉用。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-7-9 10:24:54
大头的双手,双脚的特写拍的非常到位。
jimbo 发表于 2011-7-8 10:45

起哄啊。。。。。?
大家拿 发表于 2011-7-9 10:26:13
你可能是把我当成为人民照相的对象了。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-7-8 21:02

别大声嚷嚷俺给“过路人”拍照这事,袜子都不信。。。听着怎么这么热闹啊,不过也确实如此。
澳洲大头 发表于 2011-7-9 10:27:40
大头吃饺子都不放下摄影包,忒敬业啦。 快上片
yaoayao 发表于 2011-7-8 20:10

不仅忘了放下社摄影包,连专门从澳洲带来的小礼品也忘了拿出来。。。。。 (这是第二次了,上次见问教授也是)
澳洲大头 发表于 2011-7-9 10:29:02
人家加拿大的摄员就是热情好客,我们美国的只说不练   
如果我和老满还在康州就不会这样 ...
rpan 发表于 2011-7-8 20:37

多谢老潘盛情。心意领了。。。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-2 13:55