四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老立米

[接头] 公社社员和社长会面的报道---老立米

火... [复制链接]
嘿嘿,看着大头的两只手就想笑.

左手带手表(旧式风格), 右手带戒指,胖乎乎的.

大头的手指还挺肉乎乎的
顺手 发表于 2011-7-7 21:05

蹄膀级的。

大头的双手,双脚的特写拍的非常到位。

我回来就贴了。
你来详细讲讲。
老立米 发表于 2011-7-7 21:29

你说那段最精彩吧?咱俩接头那段,还是俺把大头当街上走道的开拍那段?

你说那段最精彩吧?咱俩接头那段,还是俺把大头当街上走道的开拍那段? ...
大家拿 发表于 2011-7-8 10:45

啊! 竟然把大头当成街上路过的? 大头的照片就挂在公摄名人堂的第一位啊。比FBI抓犯人可容易辨认的多了。

你说那段最精彩吧?咱俩接头那段,还是俺把大头当街上走道的开拍那段? ...
大家拿 发表于 2011-7-7 21:45

还卖起官子来了。 急切地等待啊..... 快! 快!

大家拿,别在这白话了,赶紧回家整片子去。

头到底大不大呀?能遮雨吗?

大头吃饺子都不放下摄影包,忒敬业啦。 快上片

早就说好,我左手戴手套,先和大家拿会面,再去见大头。
...
又见到一位社员,我们一起去吃饺子...

老立米 发表于 2011-7-8 10:03

这位社员是谁?
大头的脚照看不出走了很长的路,也看不出是不是袜贩进贡的袜子。
大头的手照很不错,光线很好。大头的手看上去年轻。

这位社员是谁?
大头的脚照看不出走了很长的路,也看不出是不是袜贩进贡的袜子。
大头的手照很不错,光线 ...
mofun 发表于 2011-7-8 20:31

人家加拿大的摄员就是热情好客,我们美国的只说不练
如果我和老满还在康州就不会这样。至少会把老袜请出来

来了来了,历史性的会见。也是摄员人数最多的一次: 老立米、枫林、大家拿、大头。感谢多伦多人民的盛情。。。。。。。。。好,上一张正面合影:

来了来了,历史性的会见。也是摄员人数最多的一次: 老立米、枫林、大家拿、大头。感谢多伦多人民的盛情。 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-8 21:07

热烈庆祝公社“一大“在多伦多胜利召开!

来了来了,历史性的会见。也是摄员人数最多的一次: 老立米、枫林、大家拿、大头。感谢多伦多人民的盛情。 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-8 21:07

呵呵。四脚聚会啊!
猜一下,那个凉鞋是大家拿,右边是老立米。

着装还蛮正规的嘛,business casual。   强烈要求领导带头,大方亮相,广大社员
好好认识认识。。。