四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

公社社员和社长会面的报道---老立米

发布者: 老立米 | 发布时间: 2011-7-8 10:03| 查看数: 11139| 评论数: 204|帖子模式

早就说好,我左手戴手套,先和大家拿会面,再去见大头。
如果不是和大家拿一起去见大头,真有“单
线联系”的感觉

大家拿手那METRO,和大家拿很顺利地就接上了头

按预定的方案,见到了戴“鸭舌帽”的大头。
大头的脚

又见到一位社员,我们一起去吃饺子
看大头的手

老立米的汇报就到这里,还有其他社员的补充。

大头补充:

最新评论

顺手 发表于 2011-7-8 10:05:41
大头的手指还挺肉乎乎的
老立米 发表于 2011-7-8 10:07:36
大头的手指还挺肉乎乎的
顺手 发表于 2011-7-8 10:05

不仅手是肉乎乎的,还真是大头,个子高。
顺手 发表于 2011-7-8 10:07:45
没行见面礼吗?握手、拥抱、亲吻什么的。。。。?
老立米 发表于 2011-7-8 10:08:41
没行见面礼吗?握手、拥抱、亲吻什么的。。。。?
顺手 发表于 2011-7-8 10:07

见面礼是有的,让大家拿来说。
顺手 发表于 2011-7-8 10:09:10
不仅手是肉乎乎的,还真是大头,个子高。
老立米 发表于 2011-7-8 10:07

个子高早就知道了,看过好几张他的照片了,头大是肯定的,是个大块头
儒梦汝痴 发表于 2011-7-8 10:11:07
回复 1# 老立米

袜贩 发表于 2011-7-8 10:14:30
怎么就拿这些招待领导啊? 那鲍鱼,燕窝什么的就自己私吞了?
老立米 发表于 2011-7-8 10:27:39
怎么就拿这些招待领导啊? 那鲍鱼,燕窝什么的就自己私吞了?
袜贩 发表于 2011-7-8 10:14

袜贩:你说,这个年头谁请谁?
大家拿 发表于 2011-7-8 10:27:47
哈哈,你怎么这么快呀,都贴上来啦?和你那单线联系的事俺都无法形容,想起来都想笑。
老立米 发表于 2011-7-8 10:29:03
哈哈,你怎么这么快呀,都贴上来啦?
大家拿 发表于 2011-7-8 10:27

我回来就贴了。
你来详细讲讲。
袜贩 发表于 2011-7-8 10:29:49
袜贩:你说,这个年头谁请谁?
老立米 发表于 2011-7-8 10:27

什么什么,你让客人破费请主人? 这地主之谊尽的,咱以后还敢去多城吗?
老立米 发表于 2011-7-8 10:32:10
什么什么,你让客人破费请主人? 这地主之谊尽的,咱以后还敢去多城吗? ...
袜贩 发表于 2011-7-8 10:29

你来呀,有特别好吃的饺子招待,这个饺子让你吃了还想来。不信,问问大头?
柞里子 发表于 2011-7-8 10:32:17
回复 1# 老立米

好像不会用筷子嘛。嘿嘿
袜贩 发表于 2011-7-8 10:35:43
你来呀,有特别好吃的饺子招待,这个饺子让你吃了还想来。不信,问问大头? ...
老立米 发表于 2011-7-8 10:32

好象是油煎的饺子.一般俺都是把剩下没吃完的饺子用油煎着吃.

再说,这两天不是在学习老道的教训吗,不能再吃太油的了.

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-19 14:07