四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

免费中文摄影杂志

最近发现几本ipad 上免费的摄影杂志, store里敲今日人像,影像视觉,摄影之友,大众摄影。。。
你这么提上来等于跟没说一样。 有没有样板可以看看啊。。

你这么提上来等于跟没说一样。 有没有样板可以看看啊。。
UWB 发表于 2011-7-14 03:33

Ipad 里用app store,找那几个杂志,都是免费下,有新的期刊app更新就是了,虽然广告多了点儿,毕竟可以看中文嘛。

样板都在ipad上。。。

没有Ipad怎么看呀

没有Ipad怎么看呀
土城 发表于 2011-7-14 04:09

大头说过,有iPad要天天看,日日看。没有iPad,公社派发iPad也要看

这不一大都开过了嘛,党中央,国务院应该彻底的贯彻执行一五的宏伟计划,解决民生问题。三朝元老土姨都揭不开锅,看不到祖国欣欣向荣的前景,领导同志们不感到心中有愧吗

读览天下上有样张,可以看前十页,他们在app store上也有那些杂志,但是得付费
http://www.dooland.com/magazine/ ... d=2&secp_id=707

没有Ipad怎么看呀
土城 发表于 2011-7-14 04:09

我就是这个意思。。 
没想买PAD(破名字起的。)。。

大头说过,有iPad要天天看,日日看。没有iPad,公社派发iPad也要看  

这不一大都开过了嘛,党中央 ...
bakula 发表于 2011-7-14 05:13

我连SMART PHONE 都没有。。

我连SMART PHONE 都没有。。
UWB 发表于 2011-7-14 07:12

俺第一次听说这个词,难道我家的 phone 全都是笨蛋?

俺第一次听说这个词,难道我家的 phone 全都是笨蛋?
要管3721 发表于 2011-7-14 08:06

我不知道这个词的出处。反正我们这里叫它SMART。。3G 以上的PHONE 该都是聪明地。。

最近发现几本ipad 上免费的摄影杂志, store里敲今日人像,影像视觉,摄影之友,大众摄影。。。 ...
bakula 发表于 2011-7-14 03:17

没有用在阅读杂志,倒是感觉 iPad 上公摄很方便。

最近发现几本ipad 上免费的摄影杂志, store里敲今日人像,影像视觉,摄影之友,大众摄影。。。 ...
bakula 发表于 2011-7-14 03:17

全下载了 俺还从没在ipad上打过中文,你用的是哪个软件?

全下载了 。 俺还从没在ipad上打过中文,你用的是哪个软件? ...
xinsheng 发表于 2011-7-14 23:02

不用任何软件,直接在键盘设置那里加入中文拼音和手写方式就行。转换的时候按那个地球键。毕竟是苹果产品,没微软那种设计

没有用在阅读杂志,倒是感觉 iPad 上公摄很方便。
jimbo 发表于 2011-7-14 18:48

其实用RSS就可以给公社做个app,我用ipad上公社网感觉不好,老是跳跳的。。。

不用任何软件,直接在键盘设置那里加入中文拼音和手写方式就行。转换的时候按那个地球键。毕竟是苹果产品 ...
bakula 发表于 2011-7-14 23:27

俺没另买一个键盘。
setting那儿? 谢谢了,回家看看。。。

俺没另买一个键盘。  就setting那儿?  谢谢了,回家看看。。。

...
xinsheng 发表于 2011-7-14 23:33

General->Keyboard->International keyboard->add new keyboard.....