四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

与满人兄一同沉浸在艺术“粪味”里

发布者: 无戒徵观 | 发布时间: 2011-7-14 19:52| 查看数: 1349| 评论数: 10|帖子模式

组织终于派人来“白区”慰问俺来了,很感动!
由于时间紧迫、环境特殊,我与组织上的人,集中分析了当前的形势与任务。最终决定无论“闲适”还是“乱拍”都是我们的奋斗目标!
看到U班了,让我欣慰,问候U班!我的网络不好使,看了你的转帖,有机会我会说一说。谢谢!
图片不用解释了,各位摄员自己解读!

最新评论

UWB 发表于 2011-7-14 20:49:20
掉图了?
rpan 发表于 2011-7-14 21:06:30
老满一直惦记着UWB,这下他的在京之灵也会笑了
mofun 发表于 2011-7-14 21:18:42
只有一张老满的图,以前还没有这么清楚的。这膝盖怎么受过伤?
顺手 发表于 2011-7-14 23:47:51
只有一张老满的图,以前还没有这么清楚的。这膝盖怎么受过伤?
mofun 发表于 2011-7-14 21:18

估计是老满犯错误时他LD让他跪搓饭留下的
bakula 发表于 2011-7-15 00:24:42
要管3721 发表于 2011-7-15 00:47:36
顺手 发表于 2011-7-14 23:47

喔,那您一定有相同的甜蜜时光。
要管3721 发表于 2011-7-15 00:48:23
老满一直惦记着UWB,这下他的在京之灵也会笑了
rpan 发表于 2011-7-14 21:06

啥典故,说给新社员听听?谢谢先。
社员甲 发表于 2011-7-15 05:23:44
顺手 发表于 2011-7-14 23:47

有红圈头,还让自己一个人到处拍拍片,跪就跪了……
moonbay 发表于 2011-7-15 07:37:16
为人民照相,把膝盖跪成这样,是什么精神!《为人民照相 》第108页。。。
jimbo 发表于 2011-7-15 09:00:41
好像在哪里见过。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-20 23:54