四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

牢记为人民照相与满人兄一同沉浸在艺术“粪味”里

发布者: 无戒徵观 | 发布时间: 2011-7-14 19:52| 查看数: 3035| 评论数: 31|帖子模式

组织终于派人来“白区”慰问俺来了,很感动!
由于时间紧迫、环境特殊,我与组织上的人,集中分析了当前的形势与任务。最终决定无论“闲适”还是“乱拍”都是我们的奋斗目标,都是“为人民照相”!
看到U班了,让我欣慰,问候U班!我的网络不好使,看了你的转帖,有机会我会说一说。谢谢!
图片不用解释了,各位摄员自己解读!

最新评论

袜贩 发表于 2011-7-14 20:16:28
哈哈,老满终于露出庐山真面目了。 好! 大赞一个。至少以后见面不用左手带手套了。
UWB 发表于 2011-7-14 20:47:50
太好了!! 问候无戒!老满!!
哈哈,那头三张抓得真好。 MMMMMMM..   想想
rpan 发表于 2011-7-14 21:08:33
好啊,老满开始泡MM了,胆大包天
zuolizi 发表于 2011-7-14 21:29:41
rpan 发表于 2011-7-14 21:08

that must be his daughter!
zuolizi 发表于 2011-7-14 21:30:28
回复 1# 无戒徵观

both of you guys look great!
rpan 发表于 2011-7-14 21:35:20
that must be his daughter!
zuolizi 发表于 2011-7-14 21:29

No, his daughter looked much better than the MM.
mofun 发表于 2011-7-14 21:58:41
rpan 发表于 2011-7-14 21:08

电话号码已经收好了。
南云 发表于 2011-7-14 22:24:10
摄影史上新的一页翻开勒

袜贩 发表于 2011-7-14 22:58:27
嘿嘿,老满很像我的一个球友。
xinsheng 发表于 2011-7-14 23:09:57
组织终于派人来“白区”慰问俺来了,很感动!
由于时间紧迫、环境特殊,我与组织上的人,集中分析了当前的 ...
无戒徵观 发表于 2011-7-14 19:52

瞧这见面风给刮了。 大方。。。  
无戒是公社常驻北京798特派员吗?

顺手 发表于 2011-7-14 23:43:47
终于看到老满了
Stone 发表于 2011-7-15 00:38:19
哈哈,历史性会面!老满无戒一起奔了。。。
要管3721 发表于 2011-7-15 00:46:18
俺分不清谁是谁,哪位帮俺定定位?谢了!
袜贩 发表于 2011-7-15 00:49:34
俺分不清谁是谁,哪位帮俺定定位?谢了!
要管3721 发表于 2011-7-15 00:46

老满就是出现在照片里最多的。这些片子是无戒拍的嘛!
123下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-27 08:58