四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

书记请进

看到这两个黑白卷,效果不错啊。。 
http://shop.lomography.com/lady-grey-400-35mm-pack-of-3

http://shop.lomography.com/earl-grey-100-35mm-pack-of-3

胶卷跟红茶一个名字。。嘿嘿,可别是洗过的水也能喝。

这个网站很有意思的。
看到这两个黑白卷,效果不错啊。。 

胶卷跟红茶一个名字。。嘿嘿,可别是洗过的水也能喝。

这 ...
UWB 发表于 2011-7-15 21:24

搂摸其实还是挺有意思的。我这次回去,一定要大肆搂摸一下。
用乐凯卷试试。

Ooooops!

不小心把自己当书记,进来了。赶紧出去。

Ooooops!

不小心把自己当书记,进来了。赶紧出去。
袜贩 发表于 2011-7-15 21:46

糟了。俺也赶紧溜。

一说书记都进来看,为什么摔锅就没人认领?!

漏摸-我正为这个发狂
发两张从iphone里面直接出来的漏摸

My HipstaPrint 0.jpg retro_7_15_11.jpg

漏摸-我正为这个发狂  
发两张从iphone里面直接出来的漏摸
bakula 发表于 2011-7-16 04:24

damn it!
每次我看到人家用好的电话照出来的搂摸片就让我眼红..
小立米的那张也很漂亮。可是我的电话作为电话是没问题。其他的功能我也用不上。。 

回复 7# UWB

买个苹果手机,做搂摸有免费app

damn it!
每次我看到人家用好的电话照出来的搂摸片就让我眼红..
小立米的那张也很漂亮。可是 ...
UWB 发表于 2011-7-15 14:17

哈哈, 这年头好像不漏墨就摸文化啊。。。

Stone 发表于 2011-7-16 13:04

就是,没文化怎么能行!

Stone 发表于 2011-7-16 13:04

你说的只是一种现象,但没说明为什么。

我的感觉是对经典美学(构图,色彩)观点的叛逆。就如天天燕窝,鱼翅你总会腻味,想找点儿窝头,野菜一样。可惜问教授不在,不然可以和死马非马好好分析一下。

你说的只是一种现象,但没说明为什么。

我的感觉是对经典美学(构图,色彩)观点的叛逆。就如天天燕窝, ...
bakula 发表于 2011-7-15 22:15

俺觉得未必就是一种叛逆的结果,还是取决于想拍什么。如果拍的是反应人与环境的关系,则人物的清晰并不重要,这时Lomo一下,甚至把人物弄糊反而更能集中读者的视线到作者的故事上去;反之如果是拍人物的个性,如刀刻的皱纹则万万不可用Lomo,不管是想叛逆还是不想叛逆。

就是,没文化怎么能行!
社员甲 发表于 2011-7-16 14:05

书记,这个你一定要看看。。。

http://www.lomography.com/magazine/tipster/2011/07/15/do-doubles-on-different-sides-of-your-film

俺觉得未必就是一种叛逆的结果,还是取决于想拍什么。如果拍的是反应人与环境的关系,则人物的清晰并不重 ...
Stone 发表于 2011-7-16 14:54

露摸是不是就是糊?。。不一定。
这个等我今晚再多说点儿。

书记,这个你一定要看看。。。
UWB 发表于 2011-7-16 19:09

我正在bid一台Olympus Trip 35,连电池都不要,两个速度,一米之外按快门就行了,镜头大概不会出暗角,但偏光、偏色应该“没问题”,当然,最主要的是我这个人得没对搂摸的认识问题,正在学习中……
另外,我也在盯着一台Olympus Pen FT!!!希望别太贵了……