四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【征求意见】关于欣赏点评板块的调整

欣赏点评板块的建立已经有一段时间了。现在看来存在的意义不大。特拟以下调整,征求大家意见:

1. 取消欣赏点评板块,其内容合并至摄影纵横板块
2. 摄影纵横板块引入分类(人像、景物、风景等等)
3. 将课堂内外里的教学类文章在首页列出(现在欣赏点评的位置)。此举意在加强教学交流功能。有利于共同提高以及吸引新摄员。

请大家发表看法。
坚决支持Re-ORG

赞成,既然大家都喜欢马屁,不喜欢砖头,留着砖场也没用。

欣赏点评板块的建立已经有一段时间了。现在看来存在的意义不大。特拟以下调整,征求大家意见:

1. 取消欣 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-20 08:00

赞成。。。。。。

估计老祚会反对,谁叫他是反对派呢

增加个胶片,也让我们独树一帜嘛。

社员甲 发表于 2011-7-20 10:43

就是,分类里应该加上这个。。。。。。

但是“胶片”也好,“黑白”也好,同时可能也是“风景”“人物”等等,如何取舍呢。。。。。

社员甲 发表于 2011-7-20 10:43

再来个手机..

就是,分类里应该加上这个。。。。。。

但是“胶片”也好,“黑白”也好,同时可能也是“风景”“ ...
澳洲大头 发表于 2011-7-20 12:15

不管题材,只管媒介,中么?

赞成。。。。。。  

估计老祚会反对,谁叫他是反对派呢 ...
顺手 发表于 2011-7-20 10:15

这次我是你的反对派。
赞成袜贩。
没用的东西,留下也然没用。嘿嘿

摄影纵横板块引入分类(人像、景物、风景等等)

摄影版块的分类该怎么分?按题材似乎容易一些,可是这个分类和Tag有关系吗?(我一直没弄明白),比如城市建筑但是搂摸风格的,这搂摸可以设一个Tag吗?黑白是不是Tag呢?

人物、自然风景、城市建筑、花草鱼虫(动物)、静物

回复 10# 社员甲

你要是能证明在不保留胶片的某些表面特征,例如:冲洗时的污点和毛边等等,你仍然能让大家很容易地判断出来某张照片是胶片而不是数码,那就不算你白用一场胶卷。嘿嘿

回复  社员甲

你要是能证明在不保留胶片的某些表面特征,例如:冲洗时的污点和毛边等等,你仍然能让 ...
问题多 发表于 2011-7-22 23:50

侬可回来了,正打算去吆喝一声呢。

目前我还在恢复期间,手潮,很容易看出来是胶片。

我用的可都是过期卷。

你也放慢点节凑,拍胶片吧,对身体有好处,我跟老道说了:"宜兴养神或者是宜性养身都是挺好的。"

网上买个罐和一包药,再加个扫描仪就齐活了.我现在冲一卷或两卷(一个罐)从准备到收拾好也就半个小时.

心静了很多,不打算再犯错误了.

侬可回来了,正打算去吆喝一声呢。

目前我还在恢复期间,手潮,很容易看出来是胶片。

我用的可都是过 ...
社员甲 发表于 2011-7-23 06:06

现在有技术能把数码ps得分不出来是胶片还是数码。所以以后你就是对天发誓说你是用胶片拍的,但是没有人信,那你怎么办?总不能靠照片上的污点证明吧?而且现在连污点都能p上去。你可怎么办啊?嘿嘿

现在有技术能把数码ps得分不出来是胶片还是数码。所以以后你就是对天发誓说你是用胶片拍的,但是没有 ...
问题多 发表于 2011-7-23 06:44

我跟他急……