四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[糕点] 新鲜蓝莓·夏天的沙拉而

火.. [复制链接]
全部端走。吃完了还想再吃!

俺超想喝西瓜薄荷果汁!蛋糕俺就不跟二世抢了~!

剧团终于回来了。大家都张着嘴等着哪

剧团终于回来了。大家都张着嘴等着哪
土城 发表于 2011-7-22 17:31

这沙拉特正宗,净管倒奶油吧

你知道吃什么能补血吗?人家告诉我得补血,我猛吃了几天菠菜,又有人告诉我那个说法不对。本来想啃啃铁锅的,结果忽然意识到现在铁锅都有涂层了。总不能直接喝血吧?

这沙拉特正宗,净管倒奶油吧
rpan 发表于 2011-7-23 00:13

嘿嘿,倒橄榄油

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺都要学习。就是,能把克换成cup ,teaspoon 之类的量具不?
俺今年买了二手单反,就买不起称了。

你知道吃什么能补血吗?人家告诉我得补血,我猛吃了几天菠菜,又有人告诉我那个说法不对。本来 ...
问题多 发表于 2011-7-23 00:29

肝脏类肉食,许多食物铁质含量很丰富,如黑木耳、紫菜、发菜、荠菜、黑芝麻、莲藕粉等,豆类,黄豆,花生也管用,比如花生炖猪蹄,补血的。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺都要学习。就是,能把克换成cup ,teaspoon 之 ...
要管3721 发表于 2011-7-23 01:40

其实我也烦这个,换来变去的,有些食品上标得有克数的,比如黄油,和专门做高点的黑巧克力。

其实我也烦这个,换来变去的,有些食品上标得有克数的,比如黄油,和专门做高点的黑巧克力。 ...
幸福剧团 发表于 2011-7-23 01:46

俺这里的黄油在纸上分出了 tablespoon 的线条,巧克力用 oz 。 打倒美帝!!!!
下次你称完能大概cup 一下吗?

你知道吃什么能补血吗?人家告诉我得补血,我猛吃了几天菠菜,又有人告诉我那个说法不对。本来 ...
问题多 发表于 2011-7-23 00:29

你买铸铁锅,没有涂层,还耐啃!!

你买铸铁锅,没有涂层,还耐啃!!
要管3721 发表于 2011-7-23 01:59

我服了啊

俺这里的黄油在纸上分出了 tablespoon 的线条,巧克力用 oz 。 打倒美帝!!!!
下次你称完能大概cup ...
要管3721 发表于 2011-7-23 01:57

你最好在网络上,狗古一下兑换的表格,网络上什么都有,比我这个笨蛋来的准确些,万一我害了你咋办呢

你最好在网络上,狗古一下兑换的表格,网络上什么都有,比我这个笨蛋来的准确些,万一我害了你咋办呢 ...
幸福剧团 发表于 2011-7-23 02:03

你还笨?俺的iq怎么评估啊?
就算你害俺,俺也无怨无悔,一条道走到黑。