四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoayao

女主播为什么笑?

火... [复制链接]
俺没有半句假话,你去搜搜。俺看到这个消息也很震撼,姜文拍了一部禁演的电影《鬼子来了》,隐晦地讲了国 ...
要管3721 发表于 2011-7-26 11:01

她自杀的真正原因谁也不知道,连她的家人也不清楚。因为她好像没有留下遗言。公认的结论是她长期研究南京大屠杀,导致患了忧郁症而自杀。

清算?谁清算?清算谁?除非上帝,那个民族(包括俺,因为在那块神奇的土地上长大,也是喝狼奶长大的,也 ...
要管3721 发表于 2011-7-26 10:52

如果真如你所说,这人是个白痴。
你认为自己卑鄙恶龊,那是你的个人问题,与其他华人无关。
如果你以为能从你的卑鄙恶龊推导出全体华人皆卑鄙恶龊,那么,你也是个白痴。

嘿嘿

如果你以为 ...
柞里子 发表于 2011-7-26 11:30

注意说话分寸。要理性辩论,不要又犯老毛病。

袜贩 发表于 2011-7-26 11:34

不是白痴,焉能作如许推导?

什么叫掌握分寸?是精神病,不得诊断为正常人;是白痴,不能视之为天才。这就叫掌握分寸。嘿嘿

此外,你没看到我的帖子是假设句,并不是陈述句。
假设的成立与否,不取决于我。
如果假设不成立,则结论无关对手。
如果假设成立,则事实如此,不容争议。

呵呵,你真会挑时候跳出来啊。

首先面对数百人死伤的大灾难,主播竟然幸灾乐祸的笑,这首先是一种没有人 ...
袜贩 发表于 2011-7-26 08:07

向老柞学习!支持袜贩一把!
对伤亡者的怜悯不等同对政府的支持。

向老柞学习!支持袜贩一把!
对伤亡者的怜悯不等同对政府的支持。
mofun 发表于 2011-7-26 12:13

你可以嘲笑政府官员的浮夸的做法,但在报道死难事故时加上嘲笑恐怕也只有日本人能做出来。 ...
顺手 发表于 2011-7-26 08:51

当然只有日本做得出来,因为日本人正对盗版愤愤不平呢。更何况日本新干线50年以上无事故,你这盗版的3,4天小事故(下雨停车),半月多就大事故(打雷撞车),好像就你家打雷下雨似的,还好意思说是事故原因,不让人嘲笑才怪呢。

如果你以为 ...
柞里子 发表于 2011-7-26 11:30

天!一个发明地沟油、激素西瓜,鱼浮灵、苏丹红... 当饰品的民族还先进?可以喝水死,激动死、做梦死...的民族还不龌龊?一个大火让领导先走的民族还干净?建豆腐渣房子压死孩子的民族很纯洁?
相信这个民族干净的才是白痴,要不就是铅笔的硬度标记。

当然只有日本做得出来,因为日本人正对盗版愤愤不平呢。更何况日本新干线50年以上无事故,你这盗版 ...
yaoayao 发表于 2011-7-26 12:35

袜贩 发表于 2011-7-26 11:34

没事,挺好!继续!俺脸皮比高铁的车厢还经碰。

你这又是大新闻了。《鬼子来了》可没有听说是禁演的电影啊。我回国在堂堂的新华书店买的DVD。怎么可能是 ...
袜贩 发表于 2011-7-26 11:13

电影院不可以放的。盗版俺也管不着。

不同,但是有关联。
如果没有“有责任”的想法,不会有人辞职,罢免也不会被舆论接受。
换言之,两者皆有 ...
柞里子 发表于 2011-7-26 11:01

这样说来,美国是标准了。凡是按美国的标准执行?

呵呵,你真会挑时候跳出来啊。

首先面对数百人死伤的大灾难,主播竟然幸灾乐祸的笑,这首先是一种没有人 ...
袜贩 发表于 2011-7-26 08:07

我不跳你怎么跳啊,嘿嘿。 亏你还是学工的,不过跟学啥没大关系,跟有脑没脑有关。   这次是人祸!人祸你懂不懂啊?  现在连轿车都有防撞系统,新干线能没有? 就算没有,能没有通讯?
你以为所谓新干线就一车头啊,在国交工程局工作过的亲戚早就告诫我“千万别坐高铁”。  其它的不说了,建议你看看《锵锵三人行》

对死难者最好的哀悼就是追究责任,避免重蹈覆辙!

别说日本了,铁道部发言人还笑岔了,中国领导都高兴,凭什么日本人笑了就不高兴啊?这也是日本主播 ...
要管3721 发表于 2011-7-26 08:39

上不上,俺都要笑。
俺一朋友的独生儿子,月底要从北京回家过暑假,还买动车票。俺死劝,不知退票没有?
...
要管3721 发表于 2011-7-26 09:13

我侄子在国交工程局干过,他说高铁乘不得。