四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[纪实] 高铁体验杂谈

火.. [复制链接]
我是以那女人的裤子为基准。
澳洲大头 发表于 2011-7-29 14:18

哈哈哈,“女人的裤子”

客观报道,怎么叫涂脂抹粉呢???
澳洲大头 发表于 2011-7-29 14:19

因为在很有些人眼里,京沪高铁是世界上最危险的旅程嘛。老满竟敢赞叹它, 而不是像愤青一样的痛骂。

喜欢3,8,10!3要删掉后悔一辈子。

老满居然被请喝茶,没说你是国安呐?

感觉高铁虽然有问题,但是,迟早要成气候,挤垮航空和长途高速公路。大飞机项目危矣!本来就吃的是国内市场,这下又被高铁动车挤占。虽着人口老化和城市化,人们的出行可能是个减少的趋势。农民工进城后,如果老家没人了,也不会总回家的。高铁高昂的票价,也会抑制出行消费。乘一次高铁,可能要一星期的工资,所以只有城际短途可以坐满,其余多为空跑。

因为在很有些人眼里,京沪高铁是世界上最危险的旅程嘛。老满竟敢赞叹它, 而不是像愤青一样的痛骂。 ...
袜贩 发表于 2011-7-29 19:49

摇摇已经向你伸出手来了,赶紧去握手。。。。。

http://www.gong-she.net/discuz/r ... o=lastpost#lastpost

一件小事看管理,虽然说死不了人,可这种现象反映了一种工作态度

哈哈哈,“女人的裤子”
袜贩 发表于 2011-7-29 19:47

我看你这个人作风有点问题。。。。。。

为人民照相精神可嘉! 大顶3,8,10
如果有一张反映时代列车飞奔的照片就更好了  。 用护照买票方便吗?

我看你这个人作风有点问题。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-7-29 19:56

奶奶说,说别人的时候先检讨一下自己。 你说这张图里那座位的靠背是一片很大的白色,为什么一眼就盯上了那“女人的裤子”。 记得泥坑人不是这样啊?

奶奶说,说别人的时候先检讨一下自己。 你说这张图里那座位的靠背是一片很大的白色,为什么一眼就盯上了 ...
袜贩 发表于 2011-7-29 20:58

回复 1# 新满人

片子不错。
南北之论,恐怕得多坐几次才能判断吧。嘿嘿

我多次坐火车二等从伦敦去牛津的路上碰上美国游客,上车不惦着进去,而是堵在门口,很犹豫地问:这....不是一等车厢吧?直到有人说,这是二等,他们才放心地进去。结果我一查,这一等确实和英国二等车差不多。

我多次坐火车二等从伦敦去牛津的路上碰上美国游客,上车不惦着进去,而是堵在门口,很犹豫地问:这....不是 ...
问题多 发表于 2011-7-29 22:27

舱位分等级其实是给以为平等有什么普世价值者一记耳光。
真平等,就不该分等级,而该叫有钱人有钱没处使用,非得跟没钱人坐一样的位子。嘿嘿

回复  新满人

片子不错。
南北之论,恐怕得多坐几次才能判断吧。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-7-29 08:51

说的不无道理。作为历史或政治结论,的确需要多几次的验证。但对于一个普通顾客一次就够了。

最后一张紧跟形势啊。。。。。

一组非常好的纪实。老满现在在外面拍社会纪实跟人打交道心里有不少竹 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-28 22:58

幸亏我的“作品”拍摄在前。否则我还跳进黄河洗不清了。

老满怎么有机会在车厢内乱串?
很好的纪实
我坐过动车的一,二等车厢, 还走过出事的温州路段,感 ...
lao5 发表于 2011-7-28 23:21

车厢内乱窜? 那是老满脸皮足够厚啊。    其实每一节车厢都有大行李放置地方,不过一般乘客不去注意罢了。