四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[扫街] 纠结的画面

火.. [复制链接]
地点:北京东城某十字路口;时间:夏天周五傍晚下班时分;场景:一个颇为时髦的女生在阅读一本杂志。
老满几乎是将小小白指到了人家的面门上,我预期她会吃惊。咔嚓就一张的机会,感觉那叫一个好! 但片子出来后,吃惊的是我,我该怎么构图?  这可是老满抓狂风格的开山第一张啊。

IMG_4652a copy.jpg
这人怎么用这样呆滞的眼神看着老满啊。。。

耐死踹

看杂志还是看老满啊:“草!我看你镜头还能伸到哪儿?!”。。。。。。

片子出来后你还怎么构图?你是先构图还是拍了再构图啊?

这人怎么用这样呆滞的眼神看着老满啊。。。
Stone 发表于 2011-8-4 22:57

人家这个叫“惊诧”。

耐死踹
傻瓜满多 发表于 2011-8-4 23:55

还好,不是耐死狗。

看杂志还是看老满啊:“草!我看你镜头还能伸到哪儿?!”。。。。。。

片子出来后你还怎么构图?你 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-5 00:14

靠!搞没搞错哦?!  难以构图的原因是有些偏离了老满当初的设计。她的眼神比我预计的还好。如果我保留眼神,又少了她指头上表现出来的语言? 好像两个都保留是目前比较好的结果,但是背景构图上又有些不利 - 杂物太多。搞成油画肖像式,有有点广告构图的味道,少了作品的味道。总之纠结得很呢!

忍着疼,开砸啦

第一锤: 一点看不出时髦
第二锤: 一点看不出是小女生
第三锤:没有比这更糟的眼神  

砸趴下没有?

靠!搞没搞错哦?!  难以构图的原因是有些偏离了老满当初的设计。她的眼神比我预计的还好。 ...
新满人 发表于 2011-8-5 13:45

老满走火入魔了。。。

靠!搞没搞错哦?!  难以构图的原因是有些偏离了老满当初的设计。她的眼神比我预计的还好。 ...
新满人 发表于 2011-8-5 13:45

没看出来这个死羊眼神怎么好。你给解读一下?

老满走火入魔了。。。
UWB 发表于 2011-8-5 17:35

我也觉得无戒一定给他施了什么魔法。。。。。。。。

老满,你累不累呀?看了这张照片和文字,俺的感觉是:累!再说你那小小白离她那面门还远着呢....

我也觉得无戒一定给他施了什么魔法。。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-8-5 18:13

锥子扎错地方了?。。

给个题目“走火入魔的女人”,这表情就无可指责了。

老满,你累不累呀?看了这张照片和文字,俺的感觉是:累!
大家拿 发表于 2011-8-5 18:38

就是这个意思。所以我说老满走火入魔了。。