四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[扫街] 纠结的画面

火.. [复制链接]
回复 1# 新满人

用连张....回来准能挑出"眼神"好的...

老满走火入魔了。。。
UWB 发表于 2011-8-5 04:35

人家这个也是一种真情流露。

忍着疼,开砸啦

第一锤: 一点看不出时髦
第二锤: 一点看不出是小女生
第三锤:没有比这 ...
yaoayao 发表于 2011-8-5 02:14

大姐,看看人家的指甲和手里的杂志,不是时髦的人? 当然,还穿着一双时髦的凉鞋 - 这个画面里没有。  这个眼神虽不是那么招人待见,但却是100%的真情流露,没有任何的掩饰哦。

老满,你累不累呀?看了这张照片和文字,俺的感觉是:累!再说你那小小白离她那面门还远着呢.... ...
大家拿 发表于 2011-8-5 05:38

小小白最小对焦距离就不小,我几乎是在5米开外大步上前至两米左右。人家很少惊异呢。

没看出来这个死羊眼神怎么好。你给解读一下?
土城 发表于 2011-8-5 04:55

那老满来解读一下哈。  1. 这是一个真情流露的眼神,毫无掩饰。 2. 眼神里充满惊诧与不安 - 说明她可能正想心事或心中有鬼哈。    3. 这类眼神一般生活中比较少见,主观上也不想见。本身也是稍纵即逝的。抓住自然不容易。  4.  欢快的眼神带给我们快乐,异样的眼神带给我们思考。这也是很多艺术作品的看点。

老满。连你的崇拜者我也觉得你走火入魔了。甚至有点自恋了。
首先,大概只有台湾嗲语把这女人称“女生”。
其次,两只死鱼眼根本看不到任何表情。也许你当时的确看到了什么。但是照片上没有。
这照片除了拍得清晰,尤其那双玉手。别的乏善可陈。

还不如她埋下眼睛看书呢。这眼睛里头没嘛啊。

我觉得片子作为原材料不错,后期可以加工的余地很大。

后期你自己想怎么裁就怎么裁呗,我就搞不懂这种非技术类的问题有什么好问的?本来就够“匠”的,还生怕“匠”的不够多么?别人怎样裁是别人的想法,别人的想法就算用语言表达出来了,你想参考到什么程度呢?发令枪一响,大家向着各个方向跑,老满一边跑一边问这个“你往哪儿跑”?问那个“你往哪儿跑”?有那么完美主义么?不找到最好的方向不罢休?告诉你吧,哪个方向都有人跑,你又何必需要知道别人的方向呢?又好比,老满和很多游客来到一个陌生的美丽城市,游客们各自散去,老满一边走一边看地图,琢磨着游客A去景点1,走的是这条路,游客B去景点2,走的是这条路,逛了老半天问导游,我该走哪条路才能尽情欣赏这个美丽城市呢?

后期你自己想怎么裁就怎么裁呗,我就搞不懂这种非技 ...
不道 发表于 2011-8-5 23:15

你这话和老满讲有点鸡同鸭讲。 他要是发令枪一响就扎着脑袋往前跑,不管别人,那他就不是老满了。

后期你自己想怎么裁就怎么裁呗,我就搞不懂这种非技 ...
不道 发表于 2011-8-5 10:15

哈哈,看来我是够木匠的。  噢,咱自己走,下次不问了。  

你这话和老满讲有点鸡同鸭讲。 他要是发令枪一响就扎着脑袋往前跑,不管别人,那他就不是老满了。 ...
袜贩 发表于 2011-8-5 10:29

真有那个趋势。

老满要放松一下。 

老满要放松一下。 
UWB 发表于 2011-8-5 11:02

哈哈,看来我是够木匠的。  噢,咱自己走,下次不问了。   ...
新满人 发表于 2011-8-5 23:55

其实大家都是“木匠”,一个木匠,问些“墨线怎么打得笔直”,“柞木适合做什么家具”,这都是好问题,也有好答案,拿出一块具体的柞木料,问大家“你说这块木料做什么好?做桌子吧太小,做菜板吧有股味,你们说怎样做最好?”张三说可以做个小桌子么,李四说可以多洗洗么,你要是真想做个上好的菜板子或者大桌子,你就不会选这块料,我说可以做个板凳,或者可以劈了做牙签,问题是你想要板凳或者牙签么?板凳和牙签你自己又不是没做过,哪个木匠要是想做一个板凳或者牙签,不是自己去找料呢?

其实大家都是“木匠”,一个木匠,问些“墨线怎么打得笔直”,“柞木适合做什么家具”,这都是好问 ...
不道 发表于 2011-8-5 11:59

道长还是一个哲人啊?!   认真读了两遍!