四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[扫街] 纠结的画面

火.. [复制链接]
道长还是一个哲人啊?!     认真读了两遍!
新满人 发表于 2011-8-6 01:12

我是说相声的,我奏是想把柞木弄个板凳给大家垫屁股而已 。。。

我是说相声的,我奏是想把柞木弄个板凳给大家垫屁股而已 。。。

...
不道 发表于 2011-8-5 12:19

我吧,想说就是愣没有学会。看来我爸妈身上缺少这类细胞哈。   一直以为柞木可以打个大立柜啥的,没成想让你个打成牙签了。   他不是,我还想知道柞木牙签个牙不?

这照片除了拍得清晰,尤其那双玉手。别的乏善可陈
hhcai 发表于 2011-8-5 22:19

友情更正一下:那双手好像得了灰指甲病,叫“玉手”有点难。

友情更正一下:那双手好像得了灰指甲病,叫“玉手”有点难。
mofun 发表于 2011-8-6 02:47

佩服您观察仔细!

小小白最小对焦距离就不小,我几乎是在5米开外大步上前至两米左右。人家很少惊异呢。 :xia ...
新满人 发表于 2011-8-5 08:46

两米? 两米你还能拍整个脑袋加半个身子加周围的空间?你真的走火入魔了。。
俺说你累,就是累。这照片按想法裁出一张来,按想法给个题目“XX”。觉得还能裁出另外一个意思来,就再换个角度看看再裁一张,再按另外这种想法给个题目“xxx” 贴出来就结了吧?恕俺直言,就是看着急得慌。。。

两米? 两米你还能拍整个脑袋加半个身子加周围的空间?你真的走火入魔了。。
俺说你累,就是累。这 ...
大家拿 发表于 2011-8-5 15:23

我这是全副啊?!!

我这是全副啊?!!
新满人 发表于 2011-8-5 15:29

随你咋说吧,俺服U。。。

老满要放松一下。 
UWB 发表于 2011-8-5 11:02

就是,其实就是一个玩嘛。老满这么想可能就会放松多了。。

俺说你累,就是累。这 ...
大家拿 发表于 2011-8-6 04:23

同志们,同志们, 大家请注意了。 我们这里不应该开老满的批斗会。 毕竟老满是我们的标兵,一座灯塔,一个方向。如果否定这个,就是否定我们的过去。大家要以正面的态度看待老满,啊! 这种勤于思考的精神是值得佩服的(也许你我学习不了)。大家要认识到,人和人是不一样的,老满还会纠结的;老道还会往股市里钻的;摇摇还会说日本天下第一的;有话还会三天打鱼两天嗮网的。。。,什么也不会改变的。。。

老满。连你的崇拜者我也觉得你走火入魔了。甚至有点自恋了。
首先,大概只有台湾嗲语把这女人称“女生”。
...
hhcai 发表于 2011-8-5 22:19

忒烦“女生”、“男生”的叫法。
知音难觅呀!

回复 1# 新满人

满脸疙瘩。

同志们,同志们, 大家请注意了。 我们这里不应该开老满的批斗会。 毕竟老满是我们的标兵,一座灯塔,一 ...
袜贩 发表于 2011-8-5 15:52

袜子,俺shut up 了。俺鞠躬。 可你喊同志们,别在俺这回帖行不?

袜子,俺shut up 了。俺鞠躬。 可你喊同志们,别在俺这回帖行不? ...
大家拿 发表于 2011-8-6 05:13

你是哪个时代的? 现在胡总,温总还在喊同志们,你怕什么? 再说,我们不是都有一个共同的爱好才聚到这里来的吗?

都是那些台湾人惹得祸。好好一个“同志”,硬让他们和TXL联系起来。人家美加可没有把“Comrade”和TXL联系起来啊。

大姐,看看人家的指甲和手里的杂志,不是时髦的人? 当然,还穿着一双时髦的凉鞋 - 这个 ...
新满人 发表于 2011-8-5 21:44

光留指甲和杂志(指甲也一般,太素) 。  你看出啥真情?

你是哪个时代的? 现在胡总,温总还在喊同志们,你怕什么? 再说,我们不是都有一个共同的爱好才聚到这里 ...
袜贩 发表于 2011-8-6 05:22

袜同志,拜拜