四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

鸭胸脯肉配樱桃汁

发布者: 幸福剧团 | 发布时间: 2011-8-6 06:31| 查看数: 5764| 评论数: 71|帖子模式

最新评论

袜贩 发表于 2011-8-6 12:35:08
剧团是不是在瑞典有自己的中餐馆啊? 怎么这么会做饭呢?而且样子非常适合欧洲人的喜好。
要管3721 发表于 2011-8-6 13:23:47
还是赶不上樟茶鸭子好吃。让俺想起了樟茶鸭子,俺的鸭子飞了。
俺喜欢吃樱桃冰淇淋。
土城 发表于 2011-8-6 16:42:43
剧团俺到你家住几天行吗?把那些个拿手的吃个够。 我,我,我,要了命啦   
moonbay 发表于 2011-8-6 17:51:12

太会做了,剧团。好厨艺啊。
yaoayao 发表于 2011-8-6 18:00:13
还有冬天做糯米蒸饭用的樱桃肉
幸福剧团 发表于 2011-8-6 07:25

樱桃糯米饭没听说过
幸福剧团 发表于 2011-8-6 19:22:23
不道 发表于 2011-8-6 11:34

幸福剧团 发表于 2011-8-6 19:23:44
樱桃糯米饭没听说过
yaoayao 发表于 2011-8-6 18:00

剧团的母亲小时候就这样做给我们吃的,四川有个市叫内江,专门出白糖,也出产蜜饯,以樱桃蜜饯最有名。
幸福剧团 发表于 2011-8-6 19:24:22
太会做了,剧团。好厨艺啊。
moonbay 发表于 2011-8-6 17:51

谢谢月亮湾的鼓励,周末愉快!
幸福剧团 发表于 2011-8-6 19:25:12
剧团俺到你家住几天行吗?把那些个拿手的吃个够。 我,我,我,要了命啦    ...
土城 发表于 2011-8-6 16:42

欢迎来,剧团的东西,做起来简单,你来会让你吃得饱饱的
幸福剧团 发表于 2011-8-6 19:30:08
还是赶不上樟茶鸭子好吃。让俺想起了樟茶鸭子,俺的鸭子飞了。
俺喜欢吃樱桃冰淇淋。 ...
要管3721 发表于 2011-8-6 13:23

成都的鸭子多了,刘鸭子特好吃,以前在新南门那里摆摊,陕西街那头的谢鸭子也好吃,当初二街的兔丁也在那里,她亲自凉拌,很好吃,还有028,现在去锦里那里的刘记凉拌兔丁,耳朵之类也很好吃啊,以前在红星路那里。玉林的兔丁,卤香油兔,鸭子,还有韩国的凉拌菜,不摆了。
你说说,成都走到哪里,那里的东西都不愁不好吃的,人嘴都刁,餐饮竞争激烈,咳咳,现在龙泉山的水蜜桃,蜂蜜葡萄都出来了,想起在这里都吃不上,   好不容易弄出来,还遭你打击,活不活啦
幸福剧团 发表于 2011-8-6 19:31:46
剧团是不是在瑞典有自己的中餐馆啊? 怎么这么会做饭呢?而且样子非常适合欧洲人的喜好。 ...
袜贩 发表于 2011-8-6 12:35

那有这么能干呢,开中餐馆,成都人,没有不会做吃的,你得好好去参观几家菜行,特别是男人,很会做吃的,还贤惠,你得好好学着啊
UWB 发表于 2011-8-6 19:37:46
这是一到西餐菜肴,很受欢迎的。

做法:

鸭胸肉两面都用盐和黑胡椒抹均匀,然后有皮的一面朝下放在平底 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-6 06:31

yaoayao 发表于 2011-8-6 19:38:56
剧团的母亲小时候就这样做给我们吃的,四川有个市叫内江,专门出白糖,也出产蜜饯,以樱桃蜜饯 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-6 19:23

四川真是个好地方啊 。我有亲属在成都,那年去时正赶上6.4,啥特产也没吃到
幸福剧团 发表于 2011-8-6 19:40:28
UWB 发表于 2011-8-6 19:37

不要这么引诱剧团哈,麻烦大着去了
UWB 发表于 2011-8-6 19:41:13
不要这么引诱剧团哈,麻烦大着去了
幸福剧团 发表于 2011-8-6 19:40

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-8 09:33