四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

鸭胸脯肉配樱桃汁

发布者: 幸福剧团 | 发布时间: 2011-8-6 06:31| 查看数: 5762| 评论数: 71|帖子模式

最新评论

幸福剧团 发表于 2011-8-7 02:40:41
缠丝兔,已经不流行了。所以,朋友也不继续交了。
要管3721 发表于 2011-8-7 02:26

势利眼不是
幸福剧团 发表于 2011-8-7 02:41:27
这个大好,关键是怎么把鸭皮的油弄出来
rpan 发表于 2011-8-6 21:22

网络上说过炸,请你这个专家透露点机密,先谢。
幸福剧团 发表于 2011-8-7 02:42:14
俺原先有个朋友嫁个国航的先生,每年有免票回四川。都是眼巴巴地等她回来。印象最深的是兔子。好像是熏的。 ...
土城 发表于 2011-8-6 21:33

口水直飞了
幸福剧团 发表于 2011-8-7 02:43:00
回复 42# 傻瓜满多

谢,周末愉快。
幸福剧团 发表于 2011-8-7 02:44:27
"二街的兔丁",是二姐兔丁?
刘鸭子,谢鸭子俺都没有吃过。现在,俺也不敢吃了,怕是死鸭子搞的。
龙泉的 ...
要管3721 发表于 2011-8-7 02:18

去年夏天在成都的时候,朋友专门让我带了一箱子回上海,确实吃不出味道来,又不敢跟朋友说不好吃,还是带到上海,结果很快就坏掉了。
幸福剧团 发表于 2011-8-7 02:45:50
嘿,剧团,你用是什么意思,是赞同袜子的话?你是不是在间接抱怨你家老蔫儿?  ...
要管3721 发表于 2011-8-7 02:24

你们那些帖子,剧团都没怎么看,所以你说我赞成哪个,剧团都对不上号,不好意思了哈。你慢慢玩,感觉你更象成都人,我走到哪里都是边缘人,你不要见怪
要管3721 发表于 2011-8-7 02:49:54
势利眼不是
幸福剧团 发表于 2011-8-7 02:40

老乡,你砸俺干什么呀?俺是分析土姐的想法。虽然把俺砸痛了,俺还是要拥抱你一下,不能老乡见老乡,两眼泪旺旺。
土城 发表于 2011-8-7 02:53:28
缠丝兔,已经不流行了。所以,朋友也不继续交了。
要管3721 发表于 2011-8-7 02:26

对对,就叫馋死兔 朋友还交,就是太远啊。那人在北京哪。
幸福剧团 发表于 2011-8-7 02:54:27
对对,就叫馋死兔 朋友还交,就是太远啊。那人在北京哪。
土城 发表于 2011-8-7 02:53

成都周边,广汉的缠丝兔最好
土城 发表于 2011-8-7 02:55:20
老乡,你砸俺干什么呀?俺是分析土姐的想法。虽然把俺砸痛了,俺还是要拥抱你一下,不能老乡见老乡,两眼 ...
要管3721 发表于 2011-8-7 02:49

你甭分析,俺这人根本没想法。现在脑袋里装的是馋死兔。
你们慢慢抱
幸福剧团 发表于 2011-8-7 02:55:21
老乡,你砸俺干什么呀?俺是分析土姐的想法。虽然把俺砸痛了,俺还是要拥抱你一下,不能老乡见老乡,两眼 ...
要管3721 发表于 2011-8-7 02:49

也不要太过于否定了吗,成都还有那么多人,怎么没有都得癌症S  啦,S 啦的呢
要管3721 发表于 2011-8-7 03:00:24
你们那些帖子,剧团都没怎么看,所以你说我赞成哪个,剧团都对不上号,不好意思了哈。你慢慢玩,感觉 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-7 02:45

“我可知道四川男人很勤快,手巧。四川女人很漂亮,但很有权威,说一不二”
天,袜子才说的,您就对不上号了,您的赞扬也是糊袜子的。糊俺没有关系,对其他社员不全心全意,俺轻轻砸一下,干不干?
要管3721 发表于 2011-8-7 03:02:03
你甭分析,俺这人根本没想法。现在脑袋里装的是馋死兔。
你们慢慢抱 ...
土城 发表于 2011-8-7 02:55

俺正想抱,您一打岔,俺忘了。俺抱你得了。
幸福剧团 发表于 2011-8-7 03:04:42
俺正想抱,您一打岔,俺忘了。俺抱你得了。
要管3721 发表于 2011-8-7 03:02

夏天来了,你就那么冲动哈。
看你的样子,都快当上哲学家了。
土城 发表于 2011-8-7 03:14:09
成都周边,广汉的缠丝兔最好
幸福剧团 发表于 2011-8-7 02:54

忘了是哪的。能吃出酒味很重,那个香啊。一直只兔子要啃好久。
前几天挪威的朋友带来一条鱼干,舍不得吃,先挂几天。一旦开吃,。。。。。。不经吃啊

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-8 00:41