四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[西餐] 鸭胸脯肉配樱桃汁

火.. [复制链接]
俺正想抱,您一打岔,俺忘了。俺抱你得了。
要管3721 发表于 2011-8-7 03:02

那行,一熊抱而已

对对,就叫馋死兔 朋友还交,就是太远啊。那人在北京哪。
土城 发表于 2011-8-7 02:53

土地爷要想就近吃兔子,我建议去加纳利群岛的LA GOMERA。 最小,最淳朴的岛。家属点的兔子吃。那个香。 家常菜就是不一样。
法国人也吃兔子,我就没见他们做得那么好的。

忘了是哪的。能吃出酒味很重,那个香啊。一直只兔子要啃好久。
前几天挪威的朋友带来一条鱼干,舍不 ...
土城 发表于 2011-8-7 03:14

Mmmmmmmmmmmmmmmm..........

土地爷要想就近吃兔子,我建议去加纳利群岛的LA GOMERA。 最小,最淳朴的岛。家属点的兔 ...
UWB 发表于 2011-8-7 03:29

这个我的记着,以前在欧洲其它城市里面去吃过,吃得跟猪肉一个味道,很失望

土地爷要想就近吃兔子,我建议去加纳利群岛的LA GOMERA。 最小,最淳朴的岛。家属点的兔 ...

临去的时候好好给个地址。

回复 1# 幸福剧团

这鸭子大好。

搁冰箱里晾两三天再做,鸭皮可更薄。

回复  幸福剧团

这鸭子大好。

搁冰箱里晾两三天再做,鸭皮可更薄。 ...
柞里子 发表于 2011-8-7 06:13

冰柜里面呢,有什么不同?

好,记住了。

冰柜里面呢,有什么不同?

好,记住了。
幸福剧团 发表于 2011-8-7 07:02

冰箱,不是冰柜。
意思不是冻,是风干。如果你那边天气凉爽,晾在外边就成。

真漂亮

亲爱的,不能给俺寄过来吗?您把俺垂涎得键盘都漂起来了!!!

亲爱的,不能给俺寄过来吗?您把俺垂涎得键盘都漂起来了!!!
要管3721 发表于 2011-8-8 03:22

MM我这还没说那个兔子是怎么做的你就流口水了。。 好。你要去那里我也给写个地址。可惜我不会做。不然就空投给你了。

MM我这还没说那个兔子是怎么做的你就流口水了。。 好。你要去那里我也给写个地址。可惜 ...
UWB 发表于 2011-8-8 05:08

含而不露,诱惑才大啊!
能不能上报大头,组织一个专吃兔子团,开赴那地,留下社员追兔子的足迹。