四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

薰衣草饼干·手工巧克力

发布者: 幸福剧团 | 发布时间: 2011-8-7 04:00| 查看数: 2835| 评论数: 27|帖子模式

最新评论

yaoayao 发表于 2011-8-7 09:47:45
大的是抽象画,是四川美术学院77级那批比较优秀的同学画的,就是跟罗中立,何多苓,张晓刚一个班的, ...
幸福剧团 发表于 2011-8-7 07:24

大头猜对喽 。跳芭蕾的是何物件? 造型非常别致

现在说说第一张照片, 饼干用光唯美,影调典雅,有油画风格
舍不得吃啦
Stone 发表于 2011-8-7 11:21:09
回复  Stone

那帖还没有看哈。这里又不非诚勿扰,是与不是,真的很重要?  执着也是病哈,红烧 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-6 16:19

哈哈, 不是不看,是不敢看, LD下令家里红肉的不吃,不健康!  家里连包饺子都是Turkey肉
澳洲大头 发表于 2011-8-7 19:45:31
糖粒儿 发表于 2011-8-8 15:38:58
雅致!PL! 俺灰常喜欢!
Lavender原来可以吃啊!还以为只有味道能使呢!上周才去了Yorkshire Lavender Farm,买些回来就好了!

幸福剧团 发表于 2011-8-8 19:46:26
回复 19# 糖粒儿

嫉妒S 了啊! 剧团还不知道我们这里有卖的没?贵吗?

剧团院子里有,但是没有播种开来,小品种一点的,味道还好些,你这种剧团对面家有,今年去看,已经不见了,不然也得去问问,把它们摘了。
糖粒儿 发表于 2011-8-8 20:09:34
上周去北边游览Yorkshire看到一把一把的卖这个,1.5镑一把,不知道还能吃,只卖了些Lavender 的小化妆品。还有一种开黄花的东东,不知能吃否?

幸福剧团 发表于 2011-8-8 22:03:02
回复 21# 糖粒儿

看见这,感到才是理想中的生活啊 ,人追了半天,求个啥?

就这!
糖粒儿 发表于 2011-8-8 23:41:31
回复  糖粒儿

看见这,感到才是理想中的生活啊 ,人追了半天,求个啥?

就这! ...
幸福剧团 发表于 2011-8-8 22:03

9494!
问题多 发表于 2011-8-20 01:10:47
这个我连想都不能想,我吃饼干上瘾,吃完了就后悔。
幸福剧团 发表于 2011-8-20 01:50:22
回复 24# 问题多

关键是有些人随便怎么吃,都没有问题,估计你就属于这类人。
不过,饼干要少吃点,不怎么健康的说。
UWB 发表于 2011-8-22 01:54:52
我从做哈密瓜酥降级到做熏衣草饼干。。因为没有熏衣草,降级到用蓝莓果酱做饼干。
结果做了饼干。。一到烤箱里变得超级大。 

估计是面放少了,水分太多。 烤了快25分钟。
卖相不好,但是是好吃。。
幸福剧团 发表于 2011-8-22 06:29:12
我从做哈密瓜酥降级到做熏衣草饼干。。因为没有熏衣草,降级到用蓝莓果酱做饼干。
结果做了饼干。。一到烤 ...
UWB 发表于 2011-8-22 01:54

UWB 发表于 2011-8-22 06:30:25
幸福剧团 发表于 2011-8-22 06:29

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-28 04:23