四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[后期处理] 试验

火.. [复制链接]
猜猜我要做什么试验。

答案随后提供。
根据三支镜头的共同焦段100,你要对比 1) 焦外表现, 2) 对焦速度, 3) 背景压缩, 4) IS 对比?  还有。。。。

根据三支镜头的共同焦段100,你要对比 1) 焦外表现, 2) 对焦速度, 3) 背景压缩, 4) IS 对比?  还有 ...
新满人 发表于 2011-8-16 11:18

这答案太没有想像力了,也太技术了。

这答案太没有想像力了,也太技术了。
袜贩 发表于 2011-8-15 22:20

那好,我猜你准备得瑟一下。

那好,我猜你准备得瑟一下。
新满人 发表于 2011-8-16 11:25

不好意思,我就知道一门外语。能不能给翻译成中文?

不好意思,我就知道一门外语。能不能给翻译成中文?
袜贩 发表于 2011-8-15 22:27

哈哈,看来袜贩还真是的,北京话就听不懂了?! 得瑟 = 烧包 = 显派 = 招摇过市 >= 修相机的。

只有一个机身,有三个镜头,一次拍一个头,然后PS到一张片子上 --- 【后期处理】试验

----- 假装有三个无敌兔?

只有一个机身,有三个镜头,一次拍一个头,然后PS到一张片子上 --- 【后期处理】试验

----- 假装有三个无 ...
Stone 发表于 2011-8-16 11:30

有点门了,比老满厉害。
但是,怎么后期法? 这个后期有什么实用价值?
其实目的不是假装有三个无敌兔。如果真有三个无敌兔,那不是卖相机的就是脑子进水的,嘿嘿。

有点门了,比老满厉害。
但是,怎么后期法? 这个后期有什么实用价值? ...
袜贩 发表于 2011-8-15 22:31

用于造假,以及 Virtual 袜子修理。

用于造假,以及 Virtual 袜子修理。
新满人 发表于 2011-8-16 11:35

造什么假? 我那袜子货真价实的经久耐用式,根本不需要。别人买来之后,恨不得早点穿烂了,好再买。可它就是不烂。

有点门了,比老满厉害。
但是,怎么后期法? 这个后期有什么实用价值?
其实目的不是假装有三个无敌兔。 ...
袜贩 发表于 2011-8-15 19:31

可以在一张片子上拍出一房子的袜贩来,各有不同的姿势,穿着不同颜色的袜子。。。

看看那个结实些?

可以在一张片子上拍出一房子的袜贩来,各有不同的姿势,穿着不同颜色的袜子。。。 ...
Stone 发表于 2011-8-16 12:07

bingo!!!

太对了。我就是在试验分身术。

因为只要相机在脚架上不动,无论人怎么变化,背景都是绝对一样的。这样你可以拍出一房子各种各样的石头。 回去试试吧。 特别是拿你们家孩子做毛豆,孩子们绝对喜欢。

看看那个结实些?
傻瓜满多 发表于 2011-8-16 12:10

可能没有D300结实。不过咱有1920X1080的高清摄像。

可能没有D300结实。不过咱有1920X1080的高清摄像。
袜贩 发表于 2011-8-16 12:27

不错,就跟手上长了第六根指头一样----牛啊