四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

【征求意见】本周模范摄员

火.. [复制链接]
才发现那”本周模范摄员“时隐时现哪!

哈哈。。。。形势大逆转啊,同意的已经超过不同意了。不过里面有个别充数的,嘿嘿。

然而,仔细看一下不难发现,不同意的大多是在榜上的。同意的大多不在。。。。。。这个因素不能不考虑啊。。。。

再做个改进实验,折中一下,即去掉前五名,从第六名开始显示。你如果要想被显示,起码得努力进入前13名。你要不想被显示就得更拼命干活进入前五名。。。。。。

如何?

哈哈。。。。形势大逆转啊,同意的已经超过不同意了。不过里面有个别充数的,嘿嘿。

然而,仔细看一下不难 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-23 07:38

我都没努力,怎么一下子被“模范”了呢,而且还是第一

你要不想被显示就得更拼命干活进入前五名

周扒皮

澳洲大头 发表于 2011-8-22 18:38

哈哈,诡计多端哪!

哈哈,诡计多端哪!
大家拿 发表于 2011-8-23 10:13

现在是去掉前八名,从第九名开始显示。。。。。。。

现在是去掉前八名,从第九名开始显示。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-8-23 10:17

你在搞什么搞啊

我都没努力,怎么一下子被“模范”了呢,而且还是第一 ?   ...
顺手 发表于 2011-8-23 09:32

那你现在要努力了,如果掉到前八名之外就会被显示出来。。。。。

那你现在要努力了,如果掉到前八名之外就会被显示出来。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-22 21:22

馊,比袜子昨天半夜给俺出那主意还馊。。。

你在搞什么搞啊
顺手 发表于 2011-8-23 10:21

这不是最大限度平衡大伙不同的主张嘛。比如你不愿意显示,现在你已经不显示了,对不对。。。。。。。

这不是最大限度平衡大伙不同的主张嘛。比如你不愿意显示,现在你已经不显示了,对不对。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-23 10:36

你这就和 "本周模范摄员" 不符合了.

这不是最大限度平衡大伙不同的主张嘛。比如你不愿意显示,现在你已经不显示了,对不对。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-22 21:36

你干脆这样改得了: 任何摄员,如果本周上贴不如上一周,就给他/她一鞭子(上榜),两周之间差异越大,排名越靠前。名称也不叫本周模范了,该叫本周退步摄员榜。

你这就和 "本周模范摄员" 不符合了.
jimbo 发表于 2011-8-23 10:56

这个你要这么看:去掉优秀摄员,剩下的都是模范摄员。。。。。。

那什么,这个只在内部传达,不要说出去。。。。。

你干脆这样改得了: 任何摄员,如果本周上贴不如上一周,就给他/她一鞭子(上榜),两周之间差异越大, ...
袜贩 发表于 2011-8-23 11:56

这个不容易,太复杂,而且看的人也搞不懂。。。。。