四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【摄论】庆祝公摄成立三周年

火.. [复制链接]
去年,我们差点错过两周年纪念。

今年,我们终于错过了。。。。。八月七号。。。。。这个伟大的日子!不过这又怎么样?什么也无法阻挡我们欢庆的喜悦。

同志们、朋友们、各族同胞、海外侨胞。。。。

我怀着万分激动的心情在这里郑重宣布:今天,四海人民公摄走过了三年的历程。。。。。。

日月如穿梭,时光似流水。三年弹指一挥间。三年来,我们从世界的各个角落聚集在这个园地里,说拉弹唱、为人民照相,一起度过了1095个愉快的日日夜夜。它无疑在我们人生的历程中划下了不可磨灭的一笔。

这是一个大喜大庆的日子。作为社长,我为我的疏忽向大家道歉。亡羊补牢为时未晚。现在,请大家以自己的方式庆祝我们的三周年。或撰文、或贴图,或回顾、或展望、或捐出多余的5D Mark II 或者 D300 。。。。。形式不拘,百花齐放。。。。。

最后让我们振臂高呼:

为人民照相!
公摄万岁!
万万岁!!!

===========
附:往年庆典回顾
公摄两周年庆祝活动一览
公摄一周年庆祝活动一览
公摄生日初考证

哈哈,不是牛,俺这记性真的是好。八月七号真想起来了,直纳闷为什么没庆祝啊。后来想可能因为社里为高铁撞车的事打得头破血流的,庆祝可能取消了呢。嘿嘿。闹了半天社长终于给忘了!

俺这张从春天留到这会,都要入库了,还真用上了。来啦,庆祝公摄三周年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坚决支持社长捐出D300,今后专著于老潘。 为了响应社长的慷慨精神,我也愿意有条件捐出300D(和大头一样的机器,只是顺序相反),和大头对换。

庆祝公摄三周年,送绿社员油画女

本帖子中包含更多资源

唱起歌来跳起舞,庆祝公摄三岁了!

本帖子中包含更多资源

哈哈,不是牛,俺这记性真的是好。八月七号真想起来了,直纳闷为什么没庆祝啊。后来想可能因为社里为高铁撞 ...
大家拿 发表于 2011-8-22 09:36

应该发展你当副社长。社长事太多,要管英国的暴动、又要管美国的金融危机,还要管动车。。。。。太忙啊!

坚决支持社长捐出D300,今后专著于老潘。 为了响应社长的慷慨精神,我也愿意有条件捐出300D(和大头一样的 ...
袜贩 发表于 2011-8-22 10:02

这袜子,又差点上他的当

唱起歌来跳起舞,庆祝公摄三岁了!
不道 发表于 2011-8-22 10:21

真高兴看到老道也出来了。还有好片子!这逆光效果很绝!

应该发展你当副社长。社长事太多,要管英国的暴动、又要管美国的金融危机,还要管动车。。。。。太 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-21 21:29

得,公社过生日,俺这一高兴,喝高,玩笑开过了。 社长日理万机是明摆着的事。。。不易。。

得,公社过生日,俺这一高兴,喝高,玩笑开过了。 社长日理万机是明摆着的事。。。不易。。 ...
大家拿 发表于 2011-8-22 10:52

儒梦汝痴 发表于 2011-8-22 09:25

应该发展你当副社长。社长事太多,要管英国的暴动、又要管美国的金融危机,还要管动车。。。。。太 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-22 10:29

不要找理由,动车不是砸我脚了吗?      忘就忘了呗,哪天想起来哪天过

回复 1# 澳洲大头

热泪庆祝公摄挂牌三年零15天

送张贺礼    “春色满园,香飘四溢”

本帖子中包含更多资源

载歌载舞庆丰收!  。。。啊不,是庆生日! 庆祝公摄三年来的硕果累累。。。也感谢大头三年来在公摄上的心血,给大伙创造了这样的温馨环境。。。

本帖子中包含更多资源