四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

【摄论】庆祝公摄成立三周年

火.. [复制链接]
我怎么感觉像是13年了呢。

不要找理由,动车不是砸我脚了吗?       忘就忘了呗,哪天想起来哪天过  ...
yaoayao 发表于 2011-8-22 14:24

对对对,公摄就是个自由王国,生日随便那天过都可以。。。。。。

儒梦汝痴 发表于 2011-8-22 09:25

回复  澳洲大头

热泪庆祝公摄挂牌三年零15天   

送张贺礼    “春色满园, ...
yaoayao 发表于 2011-8-22 15:00

哇,这是阿摇写生啊?  

载歌载舞庆丰收!  。。。啊不,是庆生日! 庆祝公摄三年来的硕果累累。。。也感谢大头三年来在公摄上的心 ...
Stone 发表于 2011-8-22 15:42

多谢石头褒奖。。。。。。

你还藏着这么好的图啊?光线太棒了。。。。

在七佛宝殿

给公摄烧三炷香哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇,这是阿摇写生啊?
澳洲大头 发表于 2011-8-22 19:17

准确地说是别人的写生被我拍到

去年,我们差点错过两周年纪念。

今年,我们终于错过了。。。。。八月七号。。。。。这个伟大的日子!不过 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-22 09:16

热烈祝贺公摄成立三周年有余!向大头和所有创始人致敬!   

有个小小建议:能否请社长将主要成员的简况列个简表,内容只要有网名,性别,加入时间以及所在国家和地区就行。想必多数人应该不介意。如果有人连这些信息业不愿公开,就请用个人信息方式发给每个愿意被列入者。请考虑!

TNND。。 光顾着处理阿潘了。。 这个都忘了。

同庆!!!

片子等下上。。

我怎么感觉像是13年了呢。
jimbo 发表于 2011-8-22 17:48

别已经是左手握右手的感觉了吧。 

热烈祝贺公摄成立三周年有余!向大头和所有创始人致敬!   

有个小小建议:能否请社长将主要成 ...
hhcai 发表于 2011-8-22 22:32

you will be able to see this information when clicking on a user's ID.

you will be able to see this information when clicking on a user's ID.
zuolizi 发表于 2011-8-23 01:26

你连是男是女都保密,谁知道你是怎么回事啊?

zuolizi
  • (UID: 30)

MSN:
主要相机:
第二相机:
第三相机:
镜头1:
镜头2:
镜头3:
镜头4:
镜头5:
镜头6:
镜头7:

用户组: 先进摄员
  • 注册日期: 2008-8-14
  • 上次访问: 隐身
  • 最后发表: 半小时前
  • 发帖数级别: 小试牛刀
  • 平均每日发帖: 0.18 篇
  • 页面访问量: 710

摄影水平: 0 , 摄币: 116 摄币, 四海大赛: 0 分, 内参: 288 分, 特殊: 0 分

信用评价 (查看详细的信用记录)

买家信用评价: 0 卖家信用评价: 0

zuolizi 发表于 2011-8-23 01:26

那里看到的信息多数不是“保密”就是假的或者空白。

你连是男是女都保密,谁知道你是怎么回事啊?

zuolizi (UID: 30)

用户组:   注册日期: 200 ...
袜贩 发表于 2011-8-23 02:09

some people prefer to provide this information while some don't.if they don't, why do u bother to ask?

那里看到的信息多数不是“保密”就是假的或者空白。
hhcai 发表于 2011-8-23 02:48

That is what users prefer others to know.