四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[非单反机] 傻瓜数码

老妈的N年老数码终于光荣退休了。。。
想给她孝敬一个傻瓜数码。 价钱$250上下吧。 多了她先肉疼,大概也不会用。 

请各位社员推荐一下。最好是方便,出去玩儿刚刚好。容易操作的。电池时间长。。。
多谢!
买个防水防磕防尘抗低温的,保不齐你哪天也能沾光用到。。。

买个防水防磕防尘抗低温的,保不齐你哪天也能沾光用到。。。
不道 发表于 2011-8-24 06:42

主意不错,动机不纯。

"10 top digital cameras"
rpan 发表于 2011-8-24 07:12

谢! 问题是。。我以为有社员做过这方面的购买。。有第一手资料可以分享一下

没有谁给爹妈,LD,外甥,侄女,老情人(的孩子?)买过简单的数码?。。还是都买IPAD了

我用过四个powershot , 就是喜欢它的画质。。。。。没辙。。。。。

我用过四个powershot , 就是喜欢它的画质。。。。。没辙。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-8-24 12:34

你。。。。你不是我们加能到泥坑里卧底的吧? 前几天刚刚借老潘把D300贬的一塌糊涂,现在又不小心暴露了自己是多年加能饭了。

强烈建议S95。 画质不错,小巧玲珑,功能强大。我要不是因为刘小五的大光圈,一定会选S95。

你。。。。你不是我们加能到泥坑里卧底的吧? 前几天刚刚借老潘把D300贬的一塌糊涂,现在又不小心暴露了 ...
袜贩 发表于 2011-8-24 12:55

你不要以为捞到救命稻草了。。。。假能的傻瓜还是不错的。。。。单反嘛。。。。嘿嘿。。。。。没法跟泥坑比啊。。。。。

你不要以为捞到救命稻草了。。。。假能的傻瓜还是不错的。。。。单反嘛。。。。嘿嘿。。。。。没法 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-24 13:03

既然泥坑的好,怎么老潘拍出的片子比D300好呢?

你不要以为捞到救命稻草了。。。。假能的傻瓜还是不错的。。。。单反嘛。。。。嘿嘿。。。。。没法 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-24 13:03

突然意识到我们现在这个团队有一部分人在布里斯班,也许有一天可以去那里出差。。。

奥林帕斯有一款防水、防摔,……

我没有

突然意识到我们现在这个团队有一部分人在布里斯班,也许有一天可以去那里出差。。。 ...
袜贩 发表于 2011-8-24 13:13

以后可以规定每年到这里来开一次会。美丽的布里斯班、黄金海岸。。。。一年来两次都不多啊。。。。。

这里还有jimbo、儒梦如痴、吾名(还没见过)

既然泥坑的好,怎么老潘拍出的片子比D300好呢?
袜贩 发表于 2011-8-24 13:11

我下次真的可以比较一下。。。。。。等我的结果。。。。。

LX5, S95,两个你就挑一个吧,哪个俺都没意见。。。嘿嘿