四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

[索尼单反] 索尼α77 - 非常不错啊!

火.. [复制链接]
你又不喝那玩意,有啥健康问题? 坐电脑前头搞PS就有利健康 ?
bakula 发表于 2011-8-25 01:10

这个绝对要试!! 我就见过说用茶水冲像的。 
UWB 发表于 2011-8-25 04:09

走火入魔

旁轴究竟好在哪里啊?快门轻且稳?除此之外呢?我上次想慕名买个莱卡的,被吾名打击了一把,省下一 ...
不道 发表于 2011-8-25 01:21

蔡丝旁轴,身体只有1600刀。 M-MOUNT, ZEISS 头都可以装。

蔡丝旁轴,身体只有1600刀。 M-MOUNT, ZEISS 头都可以装。
UWB 发表于 2011-8-25 04:16

身体? 晕倒 。。。

我家里没老镜头,做预算的时候必须加镜头的钱,光有“身体”没用,没头不行啊 。。。

我听我老爸说他们单位原来有好几个德国造的相机和镜头(不过很可能是东德货),不知道这么多年过去了还在不在,老国企保不齐还留着呢,要是接班的不识货就好了。。。下次回国一定请他们吃饭。。。

身体? 晕倒 。。。

我家里没老镜头,做预算的时候必须加镜头的钱,光有“身体”没用,没头不行 ...
不道 发表于 2011-8-25 04:24

这个可是新出的呀(yr 2000?)。M6 身体也至少这个价钱了。 我觉得比M6 合算。
BESSA 也不错。 但是拿着轻不少。塑料还是跟金属不一样。
而且它是用SCREW MOUNT。

更正以下,BESSA 也有M-MOUNT- 但肯定是贵些。

东德有很好的镜头。 ZEISS IKON, CONTAX
以前都是东德造。

UWB 发表于 2011-8-24 21:16

菜丝确实是个不错的选择。Bessa 用福轮达的头可以1千之内拿下,全新的

走火入魔
傻瓜满多 发表于 2011-8-25 04:10

傻叔别担心,我不会用那个水给你冲茶。。

这个可是新出的呀(yr 2000?)。M6 身体也至少这个价钱了。 我觉得比M6 合算。
BESSA 也不错 ...
UWB 发表于 2011-8-24 21:31

Bessa R4a R4m 都是M口,另外玩旁轴不玩儿莱卡,跟没玩儿过似的,以后还会想。。。

Bessa R4a R4m 都是M口,另外玩旁轴不玩儿莱卡,跟没玩儿过似的,以后还会想。。。 ...
bakula 发表于 2011-8-25 04:33

对,看到那个了。

Bessa R4a R4m 都是M口,另外玩旁轴不玩儿莱卡,跟没玩儿过似的,以后还会想。。。 ...
bakula 发表于 2011-8-25 04:33

哈哈,奏是这个意思!!!

同学们,聊仪器刺激肾上腺分泌。 

TNND。。谁管他这个那个, 哪个都没自己做的好!!

尼康也出新的啦

尼康也出新的啦

APS-C sensor
24MP
12张/秒 连拍
2.4MP 高清LCD
19点自动对焦
ISO50-16000
1080 HD录像
GPS

带16-50 f2. ...
袜贩 发表于 2011-8-24 09:23

袜子,俺特支持你买, 要买就俩种都买,一样买一个!

袜子,俺特支持你买, 要买就俩种都买,一样买一个!
大家拿 发表于 2011-8-25 05:19

有道理。 你看老道就是两台相机拍的那两张人像。

能借点钱吗?