四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

[索尼单反] 索尼α77 - 非常不错啊!

火.. [复制链接]
问题是那些洗液都是化学物质啊,那可是对健康没有好处啊。
袜贩 发表于 2011-8-24 17:27

你又不喝那玩意,有啥健康问题? 坐电脑前头搞PS就有利健康 ?

你又不喝那玩意,有啥健康问题? 坐电脑前头搞PS就有利健康 ?
bakula 发表于 2011-8-25 01:10

我可是搞了10年化工。落下很多问题。。。

我从来没用过旁轴相机,不懂这里面的门道,这是什么宝贝?还能用么?还不赶紧试试 。。。 ...
不道 发表于 2011-8-24 17:40

现在玩儿胶片就该玩儿旁轴和中幅(至少),单反就没劲儿了。

很多旁轴都很便宜,Contax G2, Bessa ,,, 白菜价

袜贩 发表于 2011-8-24 18:14

合着你是专找高威工作干哈

现在玩儿胶片就该玩儿旁轴和中幅(至少),单反就没劲儿了。

很多旁轴都很便宜,Contax G2, Bessa ,,,  ...
bakula 发表于 2011-8-25 01:15

旁轴究竟好在哪里啊?快门轻且稳?除此之外呢?我上次想慕名买个莱卡的,被吾名打击了一把,省下一千多全捐给股市乐。。。。。。

旁轴究竟好在哪里啊?快门轻且稳?除此之外呢?我上次想慕名买个莱卡的,被吾名打击了一把,省下一 ...
不道 发表于 2011-8-24 18:21

重量轻,体积小。另外我用旁轴的时候经常用快门优先,毕竟光圈环就在镜头上,好拨拉 最重要的就是尽量用超焦距拍摄(光圈优先),根本不会引人注目,偷拍和盲拍都手到擒来

kao, 居然是真的,真有人用用咖啡冲胶卷,加维生素C,这年头。。。

========= ZT

显影液说起来大 ...
不道 发表于 2011-8-25 00:59

还我清白呀!

重量轻,体积小。另外我用旁轴的时候经常用快门优先,毕竟光圈环就在镜头上,好拨拉  最重要的就是 ...
bakula 发表于 2011-8-25 01:33

总结成一句话大概可以是:拍人比较方便 。。。 我一直很想试试传说中的莱卡到底有多好,如果只能买一个镜头,一个机身,价钱中等的,你会选哪一个?

总结成一句话大概可以是:拍人比较方便 。。。 我一直很想试试传说中的莱卡到底有多好,如果只能买一个镜 ...
不道 发表于 2011-8-24 18:46

M6吧。

我就是一个M6,外加一个35毫米和一个90毫米,不过90毫米几乎不用。50毫米也应该很好,优班就是用50的。我呢,更喜欢35的视角。

当然你钱富裕的话,MP更好,连可乐标都没了,更没人注意你了。。。

袜贩 发表于 2011-8-25 01:14

不就是多掉了点儿头发嘛,有什么大惊小怪的。

你直接买个录像机多好啊,何必浪费这钱那。

不就是多掉了点儿头发嘛,有什么大惊小怪的。
傻瓜满多 发表于 2011-8-25 03:52

和头发没关系,嘿嘿。

据说拍胶片对心脏特有好处。 ...
社员甲 发表于 2011-8-25 00:14

让你“先睹为快”,我还打算洋洋洒洒写一段呢。

我爸从北京给我带来的,说是当年在菜市口一个相机店买 ...
社员甲 发表于 2011-8-25 00:31

kao, 居然是真的,真有人用用咖啡冲胶卷,加维生素C,这年头。。。

========= ZT

显影液说起来大 ...
不道 发表于 2011-8-25 00:59

这个绝对要试!! 我就见过说用茶水冲像的。