四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

寻找一款好镜头

火.. [复制链接]
你这“代表作”三字让我满头大汗。我这水品还敢说什么“代表作”。不过月亮湾兄弟这么抬举我也只好献丑, ...
hhcai 发表于 2011-8-29 08:55

去欣赏了半天,是不错。进入调研立案。

老满在京的所有片子几乎都是24-70拍的,还不错嘛
rpan 发表于 2011-8-28 22:51

光看人家出片了,没看见他龇牙咧嘴扛器材。那个头我总结起来就是傻,重,黑,粗。去旅游能把你给累死。再说了,你看他哪一张片子是开到F4,F2。8的?

光看人家出片了,没看见他龇牙咧嘴扛器材。那个头我总结起来就是傻,重,黑,粗。去旅游能把你给累死。再 ...
bakula 发表于 2011-8-29 23:04

佳能已申请24-70IS专利,但不知什么时候出售新版24-70F2.8LIS?

佳能已申请24-70IS专利,但不知什么时候出售新版24-70F2.8LIS?
rpan 发表于 2011-8-30 05:28

估计售价在1600以上。

袜贩 发表于 2011-8-30 05:31

这佳能是不是想把地震的损失补回来?太凶了

对了,电恢复了吗?

都奔小2000去,真受不了。

对了,电恢复了吗?
rpan 发表于 2011-8-30 05:35

谢谢关心,好像还没有。

都奔小2000去,真受不了。
moonbay 发表于 2011-8-30 06:09

我就觉得这个24-105不错。 毕竟在广角端用f2.8的机会不是太多。即使一般的室内照,稍微高一点的ISO就对付过去了。 24-70的重量和焦距不是太实用的。 当然,和定焦比,方便多了。

这佳能是不是想把地震的损失补回来?太凶了
rpan 发表于 2011-8-30 05:34

这个不能怨小日本,美国人自己不争气,拼命的贬自己的货币嘛。

我就觉得这个24-105不错。 毕竟在广角端用f2.8的机会不是太多。即使一般的室内照,稍微高一点的ISO就对付 ...
袜贩 发表于 2011-8-30 06:11

这老满呢?我今天打电话去想问他对巴库的24-70的回应,这小子竟然不接

这老满呢?我今天打电话去想问他对巴库的24-70的回应,这小子竟然不接 ...
rpan 发表于 2011-8-30 06:23

估计是在健身房练举重呢。为下次出行做准备。

我就觉得这个24-105不错。 毕竟在广角端用f2.8的机会不是太多。即使一般的室内照,稍微高一点的ISO就对付 ...
袜贩 发表于 2011-8-30 06:11

有人把28-135和24-105(贵前者3倍)做了对比,结果没有太大区别,只是在28和50焦段对比度强些。
http://www.luminous-landscape.com/reviews/lenses/24vs28.shtml

有人把28-135和24-105(贵前者3倍)做了对比,结果没有太大区别,只是在28和50焦段对比度强些。 ...
moonbay 发表于 2011-8-30 08:41

估计是那人的28-135特好。

我有一段时间这两个镜头都有。 感觉在广角端24-104明显要好,长焦端105差些。后来送回加能修了N次,终于调整的好多了。再后来就把28-135卖了。

这老满呢?我今天打电话去想问他对巴库的24-70的回应,这小子竟然不接 ...
rpan 发表于 2011-8-30 06:23

你老在这里和老满过不去,他怎么可能接你的电话。给我我也不接,凉凉你。