四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

你家墙上挂的都是啥?

火.. [复制链接]
和着做梦该怎样也要由你定义?!  这框架也太多了吧?
有多少摄影作品是体现美的? ...
UWB 发表于 2011-9-1 00:41

完全同意就此打住。事实上我早就希望如此。无奈你今天再次提起。

可惜摄影不是吃饭,只有一个入口。 

我可以给你1000个例子说摄影不必拿稳相机,不必对焦,又 ...
UWB 发表于 2011-9-1 00:47

哈哈哈哈。。。我猜测班长肯定是你家老幺,或者从小资质出众一路顺风。

无论如何,我的最低希望是我们这纯粹是就事论事。千万不要take it personal. 我仍然很欣赏你的很多作品(我知道你也许会说:你欣赏与否与我何干?你算老几?)。希望今后继续交流领教。

哈哈哈哈。。。我猜测班长肯定是你家老幺,或者从小资质出众一路顺风。

无论如何,我的最低希望是我们 ...
hhcai 发表于 2011-9-1 01:00

嘿嘿,我确实是老幺。

老蔡太见外了。不打不相识 。 而且我也没那么隔路。别人欣赏作品还不好?,当然好。 

很高兴老蔡喜欢公社。。
以后打架机会多多。

嘿嘿,我确实是老幺。

老蔡太见外了。不打不相识 。 而且我也没那么隔路。别人欣赏作品还 ...
UWB 发表于 2011-9-1 01:06

呵呵。。。首先,我在这儿提到“虚片”纯粹是逗趣儿。其次,跟那幅"Lost Soul"相似的东西你在网上搜寻一 ...
hhcai 发表于 2011-8-31 21:44

屈从真理,嘿嘿。

咳,咳,不得不再多嘴几句。。省得说半天全都搅乱了。
那次争论的不是你对摇摇虚片的评论,而是你对虚片 ...
UWB 发表于 2011-8-31 22:33

说不明白,因为不想明白

我家的墙几乎都被我占领了,我缝的,刻的,拍的,得的。。。不管是否碍别人的眼
女儿的小作只好请进 ...
yaoayao 发表于 2011-8-31 07:05

我的好几张照片都被LD荣幸的请进了洗手间墙上了,说是作品要经得起“熏陶”

屈从真理,嘿嘿。
yaoayao 发表于 2011-9-1 05:44

呵呵。。。很多时候,屈从女人就是屈从真理。否则天下大乱,真理也就不存在了。

我的好几张照片都被LD荣幸的请进了洗手间墙上了,说是作品要经得起“熏陶” ...
顺手 发表于 2011-9-1 06:05

哈哈哈哈。。。好个经得起“熏陶”!

说不明白,因为不想明白
yaoayao 发表于 2011-9-1 05:46

”不想明白“正是人生最高境界。所以郑板桥的”难得糊涂“得到无数先哲的高度尊崇。

摇摇绝对喜欢这句!

不过,老蔡这个屈从是被迫的,不算什么美德,只是打不过了,没办法。 ...
袜贩 发表于 2011-8-31 22:49

你错了,那是仆人。   女人喜欢能够征服她同时也能被她征服的男人,还有无论对错说话都有分寸的男人。

我的好几张照片都被LD荣幸的请进了洗手间墙上了,说是作品要经得起“熏陶” ...

熏陶  ,妙哉!

你们家厕所有味道? 卫生工作没有做好啊!

也许是设计的问题,没有装换气扇。

这才看得出伟大,光荣和正确来
幸福剧团 发表于 2011-8-31 21:05

还是顺手的LD英明,给洗手间文化找了个很好的理由——— “熏陶”  

我的朋友在WC里把研究生都读下来了。那地方, 出活啊
土城 发表于 2011-8-31 21:36

学皇上