四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

你家墙上挂的都是啥?

火.. [复制链接]
后期出虚做梦就可以,前期出虚做梦就不可以了?
这是什么逻辑?

这两个都是有意识的行为。有的人可能说 ...
UWB 发表于 2011-9-1 00:18

他承认我那类似的作品一搜一大堆,可还是“脱焦脱焦”没完,让你白费苦心了。 不管你信不信,反正我信了

你们家厕所有味道? 卫生工作没有做好啊!

也许是设计的问题,没有装换气扇。 ...
袜贩 发表于 2011-9-1 06:25

不懂啥叫油墨

他承认我那类似的作品一搜一大堆,可还是“脱焦脱焦”没完,让你白费苦心了。 不管你信不信,反正我 ...
yaoayao 发表于 2011-9-1 06:49

MM呀,我的原话是“跟那幅"Lost Soul"相似的东西你在网上搜寻一下还可以找到很多”。您不至于认为二者是一码事儿吧?不过我相信跟您那幅相似的肯定更多,不过不在网上,大都被拍摄者在相机里或电脑上删掉了。套用你的话:不管你服不服,反正我服了。哈哈哈哈。。。

MM呀,我的原话是“跟那幅"Lost Soul"相似的东西你在网上搜寻一下还可以找到很多”。您不至于认为二者是 ...
hhcai 发表于 2011-9-1 07:28

纠正一点,是大姐。   过去和现在的例子也给你看过了,你说愿意“糊涂”我还有必要多说吗?

纠正一点,是大姐。   从历史到如今的例子也给你看过了,你说愿意“糊涂”我还有必要多说吗? ...
yaoayao 发表于 2011-9-1 07:56

对老蔡而言,你敢肯定你是“大姐”而不是“大妹”?

对老蔡而言,你敢肯定你是“大姐”而不是“大妹”?
顺手 发表于 2011-9-1 07:59

怎么着都是大姐啦,嘿嘿

纠正一点,是大姐。   从历史到如今的例子也给你看过了,你说愿意“糊涂”我还有必要多说吗? ...
yaoayao 发表于 2011-9-1 07:56

呵呵。。我还第一次碰上愿意当我大姐的。你要真比我大,我叫您年大姐没问题。否则您可吃亏了。
何况MM=美眉,不是妹妹。本意是讨好您的。不愿接受我只好收回。

你错了,那是仆人。   女人喜欢能够征服她同时也能被她征服的男人,还有无论对错说话都有分寸的男人 ...
yaoayao 发表于 2011-9-1 06:21

“仆人”之说对我无所谓。可是对经常容让屈从于你的先生可有点不太公平。你可别告诉我他从不容让屈从。至于“征服”云云,好像有点风马牛吧?呵呵。。。

“仆人”之说对我无所谓。可是对经常容让屈从于你的先生可有点不太公平。你可别告诉我他从不容让屈从。至 ...
hhcai 发表于 2011-9-1 08:32

难得糊涂,接收出错

难得糊涂,接收出错
yaoayao 发表于 2011-9-1 14:08

你错了,那是仆人。   女人喜欢能够征服她同时也能被她征服的男人,还有无论对错说话都有分寸的男人 ...
yaoayao 发表于 2011-9-1 06:21

你怎么这么喜欢征服人啊? 中日本人的思想毒害太厉害了。  应该来我们美国呼吸一些自由,人权的空气。

女人不能叫被征服,那叫被吸引。 女人不能说征服男人,那叫男人的容忍与娇惯。

你怎么这么喜欢征服人啊? 中日本人的思想毒害太厉害了。  应该来我们美国呼吸一些自由,人权的空 ...
袜贩 发表于 2011-9-1 20:31

打倒男权思想!! 
你说的都是男女通用。

你怎么这么喜欢征服人啊? 中日本人的思想毒害太厉害了。  应该来我们美国呼吸一些自由,人权的空 ...

我要是中日本人思想的毒害就不会跟你猛掐,一起呼吸自由人权的空气了

你整天我们美国我们美国的,不就美国吗? 太知道了。  我的发小不止一次跟我说最后悔的就是去美国,原本为了孩子而去美国,没想到悔了孩子的前程。
一个得过克林顿奖,立志当律师的好孩子,居然在大学里迷失自己,最后放弃学业。

嘿嘿,好羡慕那种归属感啊 我好像从上大学起就失去归依的感觉了。