四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lao5

有谁用过“t-dimension”?

没用过这家。但是我用过很多家香港,深圳的小ebayer。至今未失过手。不过我买的都是小附件。没买过100元 ...
hhcai 发表于 2011-8-31 20:41

谢老蔡!这家店在Google做了广告一检索他总是排前面

BH是美国的在这里买不知方便否。
lao5 发表于 2011-9-1 20:44

我曾由 BH 网上购买过东西,邮寄不是个问题。但是你买的东西在进入这边的海关后,你必须交付关税(多少依物件价格算)。

我曾由 BH 网上购买过东西,邮寄不是个问题。但是你买的东西在进入这边的海关后,你必须交付关税( ...
jimbo 发表于 2011-9-2 21:59

谢谢!好像低于Aus$1000.00的不用缴税

谢谢!好像低于Aus$1000.00的不用缴税
lao5 发表于 2011-9-4 09:34

也许其"规定"有所更改。上次我从公摄的亚码器材网购了过滤片,记得是$70,到手后变成了近$100。

也许其"规定"有所更改。上次我从公摄的亚码器材网购了过滤片,记得是$70,到手后变成了近$100。 ...
jimbo 发表于 2011-9-4 09:44

美刀+邮寄费用和括汇率换算+tax?

美刀+邮寄费用和括汇率换算+tax?
lao5 发表于 2011-9-4 09:56

主要为 tax.

主要为 tax.
jimbo 发表于 2011-9-4 10:31

如果Tax这么高那么在境外买这类物品就不值了