四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

[其他] 我的自白书

火... [复制链接]
回复 44# 不道

他一天到晚把我哥,我哥喊在嘴上,他真该学学他哥,估计他还不知道学什么

是啊,我觉得老满也没有什么恶意。
袜贩 发表于 2011-9-3 03:31

他把剧团给怄倒起了。不过,生气已经过去时了,剧团也去给他回了帖了。

他把剧团给怄倒起了。不过,生气已经过去时了,剧团也去给他回了帖了。

...
幸福剧团 发表于 2011-9-3 03:42

这就好,私下沟通还是最有效的。

这就好,私下沟通还是最有效的。
袜贩 发表于 2011-9-3 04:03

是他摄影图片的帖,没有私下沟通,剧团懒得,人的德行又不是一两天养成的,算了。

很多会摄影的人,不一定先看影评或理论才去拍摄的,那样十有八九拍不好! ...
无戒徵观 发表于 2011-9-2 10:43

俺可能还不算会摄影,但一定沿着“实践出真知” 的道路走下去

我没有什么高见。。
只希望能有更多的人理解你的意思,真正能脱离形式的枷锁,而更加自由地驾驭摄 ...
UWB 发表于 2011-9-1 00:51

那种情景,对于喜欢摄影的人或善于观察的人来讲会形成莫名的情感共振,所以拍摄往往是一种情感的靠 ...
无戒徵观 发表于 2011-9-1 21:44

一点不假,那老头的样子真的是很感动人。你说他打扮成那样,坐在那愣神似的,他在想什么呢,如云的往事?。。。。

是男是女的讨论倒没有什么,可是老满在从来没有面见剧团的情况下,居然敢说剧团是同性恋人,

说话做人,也得有 ...
幸福剧团 发表于 2011-9-2 21:37

这个老满,太不象话了,怎么能这样胡说八道呢,他是在什么地方大放厥词的?我去敲他两三榔头,看他以后还敢放肆不

回复 53# 顺手

还是顺手仗义

是男是女的讨论倒没有什么,可是老满在从来没有面见剧团的情况下,居然敢说剧团是同性恋人,

说话做人,也得有 ...
幸福剧团 发表于 2011-9-2 08:37

这个有个啥子关系嘛。 你自己看看哈,你有没有跟大家说明你是男的还是女的? 无戒老兄说你可能是个女的,我说不一定。我看着像个男的。他老兄就摆龙门阵说从你的作品上看像个女的。那我不同意,你让我咋个说法嘛? 我当然就是说那是个同志也不得知道啥。哪一个就说你一定是同性恋了嘛? 你让大家说说看,我这个说法是不是很正常?咋着跟我人品有啥关系嘛?   你要真是个女同胞,我老满就再不开你玩笑了撒。

这个老满,太不象话了,怎么能这样胡说八道呢,他是在什么地方大放厥词的?我去敲他两三榔头,看他 ...
顺手 发表于 2011-9-2 19:28

哪里说的? 你把原话给老满找出来!

这个帖子大家以前都看过的,看看我是在开玩笑还是真说他是同性恋?

这个有个啥子关系嘛。 你自己看看哈,你有没有跟大家说明你是男的还是女的? 无戒老兄说你可能是个女的 ...
新满人 发表于 2011-9-2 20:37

剧团是女是男没啥关系吧,不过像老满那样背后乱说别人不太咋地。都在一起玩,得玩得厚道点。嘿嘿。

剧团是女是男没啥关系吧,不过像老满那样背后乱说别人不太咋地。都在一起玩,得玩得厚道点。嘿嘿。: ...
大家拿 发表于 2011-9-2 20:53

晕?!  我们当时讨论的是作品的表现力。探讨为啥能有这个那个效果,自然就联系到了男女的细腻问题上。就这么个过程。你从哪里看出我不厚道了呢? 要真是那样,你们就别跟着我这不厚道的人一起玩啦。 我在回顺手帖子的时候已经说明了我们是怎么说起的那事儿。你自己看看,我光明磊落的摆在明面上怎么就是不厚道了呢?靠!

晕?!  我们当时讨论的是作品的表现力。探讨为啥能有这个那个效果,自然就联系到了男女的细腻问题 ...
新满人 发表于 2011-9-2 20:54

玩还是要玩嘀,这公社没了老满也缺一道风景线,只是要玩得厚道点。。。

玩还是要玩嘀,这公社没了老满也缺一道风景线,只是要玩得厚道点。。。 ...
大家拿 发表于 2011-9-2 21:03

不过我这回还真知道她是女的了。