四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

[其他] 我的自白书

火... [复制链接]
剧团是女是男没啥关系吧,不过像老满那样背后乱说别人不太咋地。都在一起玩,得玩得厚道点。嘿嘿。: ...
大家拿 发表于 2011-9-3 09:53

老满只是开玩笑,也许剧团对此种描述比较敏感,所以有点不爽。我觉得解释清楚了就行了。事情已经过去了,大家不要再提了。

老满只是开玩笑,也许剧团对此种描述比较敏感,所以有点不爽。我觉得解释清楚了就行了。事情已经过去了, ...
袜贩 发表于 2011-9-2 21:05

袜子,握手! 开玩笑没啥不好,到公社来玩能大家在一起开玩笑,玩得高兴很难得,但不能拿开玩笑当借口不尊重别人嘛。虽说都披着马甲说话,还是要玩得厚道点。嘿嘿。 俺也不说了,句号。

是他摄影图片的帖,没有私下沟通,剧团懒得,人的德行又不是一两天养成的,算了。 ...
幸福剧团 发表于 2011-9-3 05:47

理解万岁、和为贵!
老满快人快语,他没任何恶意,别在意!
如果剧团真不高兴,也是我引起的!

是他摄影图片的帖,没有私下沟通,剧团懒得,人的德行又不是一两天养成的,算了。 ...
幸福剧团 发表于 2011-9-3 05:47

理解万岁、和为贵!
老满快人快语,他没任何恶意,别在意!
如果剧团真不高兴,也是我引起的!

哪里说的? 你把原话给老满找出来!

这个帖子大家以前都看过的,看看我是在开玩笑还是真说他是 ...
新满人 发表于 2011-9-3 09:40

老满兄是少有的豁达人,否则我也不可能见面伊始便直言不讳对满兄谬言以对。
摄员们在此说话过头,肯定也是与满兄一贯开朗性格有关。我想满兄不会计较这些!

明明是指点江山么!
gege1 发表于 2011-9-3 00:06

岂敢指指点点,中宣部公然对百姓说,不许你们三道四!我这里要是指指点点那就是大逆不道——被反革命论处。我最多是咿呀学舌!

回复 15# 澳洲大头

这个帖子后面的一些评论,不许社长再坐在城楼观风景!

老满兄是少有的豁达人,否则我也不可能见面伊始便直言不讳对满兄谬言以对。
摄员们在此说话过头,肯 ...
无戒徵观 发表于 2011-9-3 11:30

看你把那么老实的老满给教坏了。自从他从你那里回来,整个人变了,变的。。。。,你让他自己说吧。

看你把那么老实的老满给教坏了。自从他从你那里回来,整个人变了,变的。。。。,你让他自己说吧。 ...
袜贩 发表于 2011-9-3 11:45

看来我成坏人了,冤枉啊!!!

回复  澳洲大头

这个帖子后面的一些评论,不许社长再坐在城楼观风景! ...
无戒徵观 发表于 2011-9-3 11:44

怎么回事?又掐起来啦?

我这一忙就没顾上。。。。。。拿什么,大家都先做自我批评。。。。。。

我也自我批评一下,我虽然见过无戒,但是始终没有改变我对他的印象:这人实在是长得黑,估计心也黑。不过上次见面匆忙,根本没见他有心。

幸福剧团 发表于 2011-9-2 16:47

我实在不能理解这个跟德行操守有啥关系? 你要是觉得这个玩笑你不能接受,老满道歉!  请大头删贴。你要是觉得老满德行不好那就是另外的问题了,你就不要再搭理老满就是了, 千万不要近朱者赤,尤其你是年轻娃娃。要是还不满意,老满可以自裁。我可不是那种磨叽不开的人。我可以为了你离开公社。

我实在不能理解这个跟德行操守有啥关系? 你要是觉得这个玩笑你不能接受,老满道歉!  请大头删贴。你要 ...
新满人 发表于 2011-9-3 19:57

剧团,老满是好人,你看我一天和他掐,他也不太在意,要其他人早就出走了,大家来这就是享受一下你们摄影和烹饪,的艺术!都是好人!都是在好人

不过我这回还真知道她是女的了。
新满人 发表于 2011-9-2 21:04

哈哈,老满猛砸俺哈。可俺仔细看了,也没看出剧团他在哪说他是女的了,你咋判断的涅? 男的女的在老满眼里如此重要吗?

怎么回事?又掐起来啦?

我这一忙就没顾上。。。。。。拿什么,大家都先做自我批评。。。。。。:ta ...
澳洲大头 发表于 2011-9-3 17:28

看来当权者就喜欢官僚主义!