四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

[其他] 我的自白书

火... [复制链接]
我也自我批评一下,我虽然见过无戒,但是始终没有改变我对他的印象:这人实在是长得黑,估计心也黑。不过上 ...
问题多 发表于 2011-9-3 18:03

找到根源了问题多是因为色盲!

我实在不能理解这个跟德行操守有啥关系? 你要是觉得这个玩笑你不能接受,老满道歉!  请大头删贴。你要 ...
新满人 发表于 2011-9-3 19:57

满兄我前面可说你是少有的豁达,怎么不禁夸,开始耍小孩子脾气了,老九不能走!
要理解万岁,你说“同志”或许不妥!咱们俩要一起深刻检讨!

剧团,老满是好人,你看我一天和他掐,他也不太在意,要其他人早就出走了,大家来这就是享受一下你 ...
rpan 发表于 2011-9-3 20:52

说得对,和为贵,和为贵!

哈哈,老满猛砸俺哈。可俺仔细看了,也没看出剧团他在哪说他是女的了,你咋判断的涅? 男的女 ...
大家拿 发表于 2011-9-3 21:21

开始我把老满想象成女的,后来发现是我哥。开始我把问题多倒想象成男的,后来发现是婆娘!

开始我把老满想象成女的,后来发现是我哥。开始我把问题多倒想象成男的,后来发现是婆娘! :t ...
无戒徵观 发表于 2011-9-4 00:07

靠!老满原来比你还嫩啊。。。。。。。。。。。。

坏了。。。。。我看错了,以为无戒说“。。。后来发现我是哥”

剧团,老满:

我这次到广州,跟我联络的学生一见面就愣住了,说:真想不到啊,居然是个女的!我当时就想,我什么时候说过我是男的了?这只能说明,人们脑袋里面分析人,特别是没有见过面的话,多少还是有一个既定的思维定式,虽然这个定式可能是错的。所以说,现实生活中了解越多才会消除误解,而且让人改变思维定式。不过,我们在网上,本来就是带着面具,真正的了解也很难做到,也没有义务跟对方交底。同时,反过来想一想,人们多多少少还是会想知道面具后面的人是什么样。这个好奇心有可能是关于性别的,有可能是关于长相的,也有可能是关于社会背景的。但是,猜测的时候有可能彼此不清楚对方对什么话题比较敏感,容易出现各种误会。我想老满真是无心的,剧团真的不必放在心上。

我现在就告诉你们,我现在最敏感的话题是我的体重。你们谁要是乱猜乱评价,我跟你们拼了!

剧团,老满:

我这次到广州,跟我联络的学生一见面就愣住了,说:真想不到啊,居然是个女的!我当时就想, ...
问题多 发表于 2011-9-4 01:10

难道问题多的体重不是没问题吗?

难道问题多的体重不是没问题吗?
顺手 发表于 2011-9-4 01:22

开始我把老满想象成女的,后来发现是我哥。开始我把问题多倒想象成男的,后来发现是婆娘! :t ...
无戒徵观 发表于 2011-9-4 00:07

我就知道你看什么都走眼。

我就知道你看什么都走眼。
问题多 发表于 2011-9-4 01:26

人家见面之后就知道以前的想像错了,说明没看走眼嘛。
如果见面之后认为以前的想像是正确的,那才叫看走眼。嘿嘿

如果见面之后认为以前的想像是正确的,那才叫看走 ...
柞里子 发表于 2011-9-4 01:33

人不光是用视觉判断,不见面也能判断,嘿嘿。

如果见面之后认为以前的想像是正确的,那才叫看走 ...
柞里子 发表于 2011-9-4 01:33

我现在想象你是男的,要是见面发现你居然还是男的,是不是说明我看走眼了呢?

我现在想象你是男的,要是见面发现你居然还是男的,是不是说明我看走眼了呢? ...
顺手 发表于 2011-9-4 02:50

那叫看顺眼了。

那叫看顺眼了。
问题多 发表于 2011-9-4 03:05

知道对方是男是女很重要,以前我跟剧团没开过玩笑,老严肃啦,对无戒的发现直说不可能 。老满敢对剧团开爷们玩笑说明他也不信无戒。

剧团你劝过我,比我大气,一笑而过吧。
老满翻篇儿嘛,提走太娘们