四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

[静物] 没电的日子

火.. [复制链接]
哈哈哈,袜贩唱张雨生的歌?掏钱买票我都得去听 。。。。。。

...
不道 发表于 2011-9-1 22:29

真的? 能卖票? 好,小白的预算有着落了。

只是张雨生的歌不好唱,必须把伴奏降3,5个调。嘿嘿

只是张雨生的歌不好唱,必须把伴奏降3,5个调。嘿嘿 ...
袜贩 发表于 2011-9-1 22:37

那不行,我就想听听袜贩怎么飙高音呢 。。。 哈哈

那不行,我就想听听袜贩怎么飙高音呢 。。。 哈哈
不道 发表于 2011-9-1 22:45

飚高音不是张的唱法,那变成阎维文了。

给个link,我来听听看看好不好听。 说不定那天唱一嗓子贴上来呢。
袜贩 发表于 2011-9-1 20:40

没电真好!黑吃,黑睡,黑拍。。。。。。。还黑唱!!黑的好!

没电真好!黑吃,黑睡,黑拍。。。。。。。还黑唱!!黑的好! ...
糖粒儿 发表于 2011-9-2 03:53

黑吃,黑睡,黑拍是真的,黑唱就不行了。

袜贩 发表于 2011-9-2 04:19

黑唱一回试试?一准儿一鸣惊人!

没电的日子更浪漫。

飚高音不是张的唱法,那变成阎维文了。
袜贩 发表于 2011-9-1 22:52

看来袜贩是经常唱歌的。什么时候露一首?

这个没有证据。 你是鸡鸭猫狗属哪一个?
袜贩 发表于 2011-9-1 22:20

这样说吧,我是50中,你应该是60中吧,因为老满是50后的他的女儿已大学毕业了,你的还在上High School,由此推断的

这样说吧,我是50中,你应该是60中吧,因为老满是50后的他的女儿已大学毕业了,你的还在上High Scho ...
rpan 发表于 2011-9-2 20:42

毫无根据!!! 老满当年是偷偷改了户口才结的婚,你不知道? 而我是绝对的超晚婚。

想想你还在叫傻瓜满多是叔, 我只叫他傻兄。

毫无根据!!! 老满当年是偷偷改了户口才结的婚,你不知道? 而我是绝对的超晚婚。

想想你还在叫傻瓜满 ...
袜贩 发表于 2011-9-2 20:50

那是尊称嘛,就像我叫你老袜一样,从没叫你小袜嘛

袜贩 发表于 2011-9-2 04:19

供电还未恢复?尽管有各种黑色浪漫,还是希望光明尽快到来!

早就恢复了,呵呵
袜贩 发表于 2011-9-1 22:18

刚看到这个帖儿。迟来的祝贺!

好,停电也营造出好气氛出来,也想到了摄影.

回归一下有好处,科技的负面作用,就是有时侯是反人类常态的.

好,停电也营造出好气氛出来,也想到了摄影.

回归一下有好处,科技的负面作用,就是有时侯是反人类常态 ...
幸福剧团 发表于 2011-9-2 21:26

绝对赞成
有时候想,如果每年有一天是回归自然日多好。到那天,所有人都放下现代化的东西,返回自然,不要电,不要车,不要煤气,不要商店,。。。。。。但要相机,体会一下原始生活。