四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

[摄影技巧] 集思广益:重新发现你的城市

火... [复制链接]
我怎么觉得自从你从伦敦城里搬出去之后,所有的灵气都没有了? 拍出的片子很多摄员只能很勉强的顶顶,这 ...
袜贩 发表于 2011-9-2 00:27

city girl, people person, 拍城市,拍人,感觉都很好;拍乡村,拍风景,木有感觉么 。。。

老问肯定不服,哈哈。

city girl, people person, 拍城市,拍人,感觉都很好;拍乡村,拍风景,木有感觉么 。。。

老问肯定不 ...
不道 发表于 2011-9-2 01:42

哈哈哈,老道也有同感啊!

我怎么觉得自从你从伦敦城里搬出去之后,所有的灵气都没有了? 拍出的片子很多摄员只能很勉强的顶顶,这 ...
袜贩 发表于 2011-9-2 00:27

那是你的错觉,我现在的片子比以前有意思多了。你反正欣赏不了,嘿嘿。

老问肯定不 ...
不道 发表于 2011-9-2 01:42

我基本上就没拍过几次风景么。我们家门口的马和牛,还有我们的大雁和天鹅,比人心眼儿还多呢。

所以只有在家里找东西拍。看这个:
hhcai 发表于 2011-9-2 01:38

哈哈,这张很好啊,下一张最好进去拍。

那是你的错觉,我现在的片子比以前有意思多了。你反正欣赏不了,嘿嘿。 ...
问题多 发表于 2011-9-2 03:23

这不是我一个人的问题,群众都这样反应。。。

我基本上就没拍过几次风景么。我们家门口的马和牛,还有我们的大雁和天鹅,比人心眼儿还多呢。 ...
问题多 发表于 2011-9-2 03:25

那就是相机的问题。。。

哈哈,这张很好啊,下一张最好进去拍。
问题多 发表于 2011-9-2 03:27

要能进去我肯定进去拍。
这不是我拍得。是摄影大师Edward Weston的名作。

那就是相机的问题。。。
不道 发表于 2011-9-2 03:33

我试试这里能不能上preset....不行,你们谁想要就把油箱告诉我吧。

由于多数人都是自己开车,相信距家一公里以外的小街很少光顾。可以骑一辆自行车先侦查一下。 ...
lao5 发表于 2011-9-1 20:35

这是个好主意!开车总是到了目的地才停下来拍照!准备试试骑自行车,沿途边走边拍,一定会有新的发现!

这是个好主意!开车总是到了目的地才停下来拍照!准备试试骑自行车,沿途边走边拍,一定会有新的发现!:xi ...
糖粒儿 发表于 2011-9-2 04:03

骑自行车也有骑自行车的问题。自行车特别不适合街拍。自然风光还可以。

骑自行车也有骑自行车的问题。自行车特别不适合街拍。自然风光还可以。 ...
问题多 发表于 2011-9-2 04:07

那就骑摩托,特专业 。。。

http://www.fotoweb.cn/portal.php?mod=view&aid=4454

那就骑摩托,特专业 。。。
不道 发表于 2011-9-2 04:17

经典啊。。 我曾经一度想买这个机车。不过北欧冬天太长,环境恶劣。能上路的时间太短了。还不如自行车锻炼身体。。

经典啊。。 我曾经一度想买这个机车。不过北欧冬天太长,环境恶劣。能上路的时间太短了。还不如自行车锻 ...
UWB 发表于 2011-9-2 04:31

时代不同了,那会儿的男士们还可以西装革履地骑机车,现在这样的大概没有了,这种车也很少见了。

这个怎么样?徒步旅行