四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

[摄影技巧] 集思广益:重新发现你的城市

火... [复制链接]
这个怎么样?
袜贩 发表于 2011-9-2 04:55

熊那段够吓人的。

挪威这次在七月恐怖时间之后没多久就有北极熊袭击游客的事。 死了一个,重伤一个。 上次咬伤人我记得就是去年。。

这个Scroot,也就城市里开50公里/小时,所以米国都看不道。
其实本地有很多题材,只是不去找而已。旅游就是看别人看腻的景。(Zt)

所以只有在家里找东西拍。看这个:
hhcai 发表于 2011-9-2 01:38

哈哈,这个不错, 百分之百是饱饭撑的

问题是我现在对摄影提不起兴趣,一点不想摸相机,即使出门在外也刺激不起来的,怎么办? ...
gege1 发表于 2011-9-1 21:35

为什么?
我有时间的话,就喜欢带着相机出门。虽然拍不好,但还是挺好玩的,所以兴趣不减。
建议:每天看图片,如国家地理(网上有),还有其他网站的图片,看到别人拍的好,会激发自己拍片子。

出门旅游容易出片,这个大概大多数社员都同意。但是如果没机会经常出'远门'怎么办呢? 
你居住的城市你天 ...
UWB 发表于 2011-9-1 18:01

俺一般都在俺村转一圈,进行摄影创作。
俺菜地的南瓜尖,俺掐下来炒了。判它们死刑前,抓了一个留影。算作品不?
(咋个图还是这么大呢?请您点鼠标的左边。谢谢合作)

这不是我一个人的问题,群众都这样反应。。。
袜贩 发表于 2011-9-2 03:31

我其实不关心群众的反应,我只关心我自己的反应。然后让你们按照我的意思反应,你们非不听我的,那我也没办法。嘿嘿

这个倡议非常好。其实不必大到你居住的城市。就在你家里,后院,小区,办公室这些你每天经过无数次的地方 ...
hhcai 发表于 2011-9-1 20:54

说得太好了

剧团今天去钓鱼,看见两次彩虹,经历了一次下雨,傍晚的夕阳,各种色彩都看了遍,还有天空飞翔的鸟,那种象仙鹤的鸟在空中飞翔,关键是,生活中有时候爱好选择不过来,是钓鱼,还是照相? 专门照相的时候,遇不到好的风景,而不照相的时候,各种好的可能性都有

怎么办?

我怎么觉得自从你从伦敦城里搬出去之后,所有的灵气都没有了? 拍出的片子很多摄员只能很勉强的顶顶,这 ...
袜贩 发表于 2011-9-2 00:27

巧妇难为无米之炊。
波斯顿可是个能出彩的地方。嘿嘿

如果家门LD都不让出怎么办?
傻瓜满多 发表于 2011-9-2 00:03

那就拍你家LD呗

那就骑摩托,特专业 。。。
不道 发表于 2011-9-2 04:17

骑摩托有美女搂着,拍啥我都愿意啊

骑摩托有美女搂着,拍啥我都愿意啊
顺手 发表于 2011-9-2 09:22

如果心里想的mm 不是您家的ld,小心俺

如果心里想的mm 不是您家的ld,小心俺
要管3721 发表于 2011-9-2 09:29

多管闲事!搅人家副司令的美事。

想让她浓缩一下经验。。
UWB 发表于 2011-9-1 06:17

真的没啥经验。在多伦多拍了两年多,看一个地方看时间长了,就是很难有新鲜感。俺有时就在脑子里换主题,主题一换着眼点也跟着换,这就是为啥俺拍的片乱七八糟。扫街有感觉时就扫街,没感觉了就琢磨街上的小东西,像自行车轮子,几何图形,色彩啥的。。。要不然就是换街道走走,整个一个玩闹,趁早别听俺瞎叨叨了。。。

多管闲事!搅人家副司令的美事。
袜贩 发表于 2011-9-2 09:35

这种事是正事,和闲不沾边。俺量您们这些蓝社员有贼心没有贼胆子。
对了,袜子,您用水果店的东东发图片,编辑状态看得见图吗?大头批评俺不认真,没有在“源码”那个地方打钩,俺一寸寸地找了,真没有啊。

这种事是正事,和闲不沾边。俺量您们这些蓝社员有贼心没有贼胆子。
对了,袜子,您用水果店的东东发图片, ...
要管3721 发表于 2011-9-2 10:25

苹果店真没有。 你还是下载一个google的chrome用吧,比Safari好用。