四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

[摄影技巧] 集思广益:重新发现你的城市

火... [复制链接]
苹果店真没有。 你还是下载一个google的chrome用吧,比Safari好用。
袜贩 发表于 2011-9-2 10:53

俺刚习惯用这个,又让俺换。火狐狸有没有这个呀?
谢谢

俺刚习惯用这个,又让俺换。火狐狸有没有这个呀?
谢谢
要管3721 发表于 2011-9-2 11:34

应该有。

同意老满!补充:关键要有一颗永远好奇的心。

说得太好了

剧团今天去钓鱼,看见两次彩虹,经历了一次下雨,傍晚的夕阳,各种色彩都看了遍,还有 ...
幸福剧团 发表于 2011-9-2 08:05

这个好办,等鱼上钩的时候照相。拍彩虹的时候让鱼儿等等,拉鱼上来的时候让落日停停

看了大家拿的片子觉得我的视野太窄了,身边没有拍过的题材还有很多。 首先要心到,才能眼到手到。 脑子不解放就是遇到千载难逢的好机会也会视而不见没反应没感觉的。

比如我偶然发现拍家门口的秋天不比红叶景点的差,因为拍摄时机更容易掌握。

这个好办,等鱼上钩的时候照相。拍彩虹的时候让鱼儿等等,拉鱼上来的时候让落日停停  ...
yaoayao 发表于 2011-9-2 15:52

哈哈哈哈哈,不能分神, 钓鱼等于是在跟人斗,野生状态下的鱼也不傻,能长得大的鱼更不傻,他们也经风雨,见过世面的哈. 那老天, 天啦...............................

你那里的的红叶也很好看啦,你也拍过的哈,记得是这样的.

钓鱼等于是在跟人斗,野生状态下的鱼也不傻,能长得大的鱼更不傻,他们也经风雨,见过世面的哈. 那老天, 天啦...............................
幸福剧团 发表于 2011-9-2 19:55

嗯? 跟人斗? 不是跟鱼斗?      。 大鱼们见你调头就跑吧

电视上看到过用鱼竿海上吊金枪鱼,上钩以后那叫惊心动魄, 100多公斤或更大的鱼力大无比,经常挣脱钩或挣断线。