四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

有压力了。。。

火... [复制链接]
我的Tamron SP AF 17-50mm f2.8 XR Di-II LD行不?
澳洲大头 发表于 2011-9-2 20:55

非常好!就用这个!放松,凭感觉,就行!!!!

新娘的意见非常重要!
应该有一个帮您打灯的助手,
要和司仪事先交换一下意见知道他有什么节目您有什么需求 ...
lao5 发表于 2011-9-2 21:03

谢老五。

灯、助手,今天我都想到了。。。。。。目前你是第一个说到灯的。。。。。。。很想听听经验。。。。。

灯怎么用比较适合婚礼?这一块我比较一穷二白一点。。。。。。

非常好!就用这个!放松,凭感觉,就行!!!!
rpan 发表于 2011-9-2 21:08

有你这碗酒垫底就行!

让不让用闪光灯? 如果让用,2。8就没必要了,好好熟悉外闪就可以了。
袜贩 发表于 2011-9-2 21:06

外闪这块我比较白痴。。。。。。。介绍介绍吧。。。。。

是传统的在教堂举行的婚礼吗?
举行婚礼的时间?
lao5 发表于 2011-9-2 21:07

今天刚打招呼,具体还不清楚。。。。。

把人尤其是新娘表情拍美了很重要。
既然低调,也含蓄吧,不妨也拍点背影,牵手什么的。婚礼后再穿中国大红袍拍拍?

我还真考虑过,但这得问问新郎。。。。他已经定了低调的调子。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-9-2 21:03

好多机会一闪而过。多个人,从不同的角度、不同的焦距来拍,会让照片更丰富多彩。

大头兄加入佳能帮吧! 两个Canon Speedlite 580EX II Flash 外加无线遥控。
举行婚礼的地方通常都是比较暗的(即使是在白天室内光线也不够)
选用 Flash 时最好用与相机相同厂家的这样控制匹配容易些, 器材不够可以去租。

看来这是公社眼下最火爆的话题。咱也不能不凑凑热闹:
我的愚见,这位既然是“重要人物”,又是做生意的,那他不请专业婚礼摄影师而请你肯定不是为了省钱。一定是他看过你的片子而且了解你的风格(当然,还有一个可能是他另外也请了别的摄影师而让你当辅助摄影师)。无论怎样,你都大可不必有任何压力。就按照你自己一贯风格去拍好了。也不必去租什么设备。这些东西如果你过去从未用过反而有可能给你添麻烦。弄得手忙脚乱。另外,到这儿跟大伙儿交流讨论虽然不无益处。但恐怕主要还是为了放松娱乐。大家七嘴八舌的建议听多了反而无所适从。找一家婚礼摄影网站(或者手册)看看,熟悉一下基本流程就行了。
祝你成功!一旦你出了名咱们也好跟着“鸡犬升天”。呵呵。。。

大头兄加入佳能帮吧! 两个Canon Speedlite 580EX II Flash 外加无线遥控。
举行婚礼的地方通常都是比较暗 ...
lao5 发表于 2011-9-2 21:37

还得买两把反光伞

举行婚礼的地方通常都是比较暗 ...
lao5 发表于 2011-9-2 21:37

彻底捣毁泥坑!

看来这是公社眼下最火爆的话题。咱也不能不凑凑热闹:
我的愚见,这位既然是“重要人物”,又是做生意的, ...
hhcai 发表于 2011-9-2 21:42

好不容易跟老蔡想法一样一次。赶快记录。。
请客就做拿手菜。

好不容易跟老蔡想法一样一次。赶快记录。。
请客就做拿手菜。 ...
UWB 发表于 2011-9-2 21:48

能跟班长想法暗合蔡某非常荣幸!

彻底捣毁泥坑!
UWB 发表于 2011-9-2 21:44

Go Canon go!!!

佳能帮的兄弟姐 妹们,我们佳能帮不必乘火打劫,在大头最困难的时候再踩他一脚。 大头是聪明人,经历此事后,会明白过来泥坑真的靠不住的。你看在这么困难的时候,泥坑里有几个人在帮他出主意啊? 就模仿一个人吧?模仿的建议还是让他投靠佳能帮!