四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

有压力了。。。

火... [复制链接]
我觉得你最好别用17-50mm的,估计那头一定没有非球面镜,无意中搞的新郎新娘大变型麻烦。
趁机进个24/70吧
婚礼定焦恐怕太不方便

我觉得你最好别用17-50mm的,估计那头一定没有非球面镜,无意中搞的新郎新娘大变型麻烦。
趁机进个24/70吧 ...
傻瓜满多 发表于 2011-9-2 23:05

乘机请领导增加预算升级设备是个“狗的爱弟儿”!

低调的婚礼很可能就是公证处登记,然后就地嗑几个瓜子儿,然后大家愿意去喝几口的就喝几口,恐怕都没有那么多乱七八糟的花样,到时候大头打个伞去,全都得看他了。嘿嘿

这样底调的人,更不好打整,要求高啊.

参见:  http://www.fotosidan.se/groups/brollopsfoto/index.htm

新生的经验非常丰富,可是不在。。。。

我拍过婚礼,大家基本东西都提到了,忘了一个小问题:婚礼有两种拍法,一种是现场抢片,还有就是事先或事后专门儿拍。国内一般都拍,但是相册给外人看是只show第二种。。。

问问他想来哪种应该会有帮助。

新生的经验非常丰富,可是不在。。。。

我拍过婚礼,大家基本东西都提到了,忘了一个小问题:婚礼有两种拍 ...
bakula 发表于 2011-9-3 02:33

没错,一定要问清楚,把细节都问到,要真是象老问说的那样“俭朴”,压力是大点。。。

自从你上了真人照之后,我就总感觉老满不是老满了,你说奇怪吧?
问题多 发表于 2011-9-2 07:31

我是不是更像老文了?

趁机进个24/70吧 ...
傻瓜满多 发表于 2011-9-2 10:05

如果大头用D300拍,17-50倒是正好相当于全幅上的25-75。

还得买两把反光伞
rpan 发表于 2011-9-2 08:42

婚礼照片讲究一个无干扰, 这个绝对是馊主意。

婚礼照片讲究一个无干扰, 这个绝对是馊主意。
新满人 发表于 2011-9-3 03:00

你就没见过专业派婚礼的,人家至少用三八反光伞

你就没见过专业派婚礼的,人家至少用三八反光伞
rpan 发表于 2011-9-2 14:20

你说的不会是现场。而是专门的拍婚纱。现场讲究的是摄影师要在嘉宾们不知不觉中工作。

你说的不会是现场。而是专门的拍婚纱。现场讲究的是摄影师要在嘉宾们不知不觉中工作。  ...
新满人 发表于 2011-9-3 05:06

我参加过的唯一婚礼,摄影师也是有两个助手打灯。

袜贩 发表于 2011-9-3 05:14

我们参加的婚礼都没有打灯的摄影师。而且闪光灯都用手纸给罩上了。当然,英国人不大喜欢美国那么光亮的风格。我看见英国得奖的婚纱摄影都像是来自旧社会。

是只拍婚礼现场吗? 现在好像时兴外景拍摄,不穿婚纱(也有穿的),晒幸福的那种,即低调摄影师也过瘾

袜贩 发表于 2011-9-3 05:14