四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

[西餐] 懒婆娘船饭

火.. [复制链接]
藿香正气水现在都有胶囊版的了。我从来没喝过汤药,不行,我的胃对苦特敏感。特苦的药我一吃就要吐。 ...
问题多 发表于 2011-9-3 06:09

装胶囊就不能喝了。嘿嘿

怎么看上去又是西式的水煮大米,半生不熟吧?

第二幅还真很天堂。。。。。

怎么看上去又是西式的水煮大米,半生不熟吧?

第二幅还真很天堂。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-9-3 19:29

先炒熟了再蒸,要的就是有嚼头,软的就不好吃了。

先炒熟了再蒸,要的就是有嚼头,软的就不好吃了。
问题多 发表于 2011-9-3 19:35

完了,彻底西化了。。。。。

完了,彻底西化了。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-9-3 19:51

又错了,所谓的西餐里面的米是煮熟的,只不过因为他们的long grain比较硬,所以比较有嚼头。意大利饭里面的米都是煮得很黏糊的。

把米炒熟再加水,是地中海人的吃法。如果你吃过他们的新鲜的vine leaves里面包米饭,就会觉得那个米总是有点嚼头,不是因为没煮熟,而是因为先炒过,后淋水。但是,放上几天以后就变软了。所以你在超市里面买的wine leaves都是软塌塌的。嘿嘿

我实在是替没问题鸣不平!
新满人 发表于 2011-9-3 05:07

没问题这辈子有罪受了,老问绝对是21世纪我党新派的红色娘子军去收缴欧洲

剧团吃过的,好吃