四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[佳能单反] 一点启示

这下看出来有没有泥坑都无所谓了.
问题多 发表于 2011-9-5 07:36

很中听啊。

对,#2只有兔子才能拍的这么清楚,但不是每个用兔子的人都能拍得出的,看来老满功课做得很好啊:very ...
顺手 发表于 2011-9-5 07:48

看来你对买了兔子心满意足啊。

你真让我佩服啊! 你是怎么知道的?
新满人 发表于 2011-9-5 21:22

猜的。。。 50%命中率。 

只有羡慕的份!
mofun 发表于 2011-9-5 07:56

模范又在谦虚了。老满现在都不谦虚了,正在走向脸皮厚的过程。

故弄悬殊,就像老袜说的,每天只围着后院转,不接触社会,怎能出大片 ...
rpan 发表于 2011-9-5 07:57

此话差异。你等着瞧吧,老满不求最好,但求更好。急死你!

啥机子啥镜头俺就不管了,喜欢#1!

啥机子啥镜头俺就不管了,喜欢#1!
大家拿 发表于 2011-9-5 08:29

还是喜欢经典动作哈。

猜的。。。 50%命中率。 
UWB 发表于 2011-9-5 08:26

笑死了! 我眼睛最近有点问题,第一眼把你的“猜的”看成“猪的”了。 我把答案揭晓了。

他没学摄影前,就喜欢搞这些玩艺
rpan 发表于 2011-9-5 08:16

不要光激动嘛,我把答案揭晓了。看看再乱讲哈。

能把自己后院的东西拍好也是很了不起的,老满很是让我嫉妒啊 ...
顺手 发表于 2011-9-5 08:11

顺手同学,咱们养兔子的要淡定,淡定哈。要想想公社还有1/3的佳能社员还没有兔子呢。泥坑的就更别指望了。 另外我又补贴了答案,看看吧,拍几砖哈。

很中听啊。
新满人 发表于 2011-9-5 21:24

你老傻哥看到你这样非气死不可,嘿嘿

顺手同学,咱们养兔子的要淡定,淡定哈。要想想公社还有1/3的佳能社员还没有兔子呢。泥坑的就更别指 ...
新满人 发表于 2011-9-5 21:41

比你上次贴的那些好。很喜欢#2、3、4、6、7

喜欢1#,不输兔子。这里兔子太多,有话说,都成兔子窝了。俺准备养猪了。

2是兔子。。
UWB 发表于 2011-9-5 13:12

我来晚了,答案都出来了。不过我没看答案的时候也是猜2是兔。

满人比较厚道,说明是用不同机器拍的,而且把两个图对比都贴了,没有说明和对比是猜不出来的。

如果问我是为啥,我只能说如果两个机器用同一个镜头,在同样距离下拍摄,背景虚化是不一样的。。。其他看不出来。

事实说明,即使兔子的抓拍速度不够快,但是比泥坑还是强了不知多少

那你就来一张泥坑的蜂鸟片子吧?
新满人 发表于 2011-9-5 21:23

你明知我三个条件只具备一个,你还将我一军

三个条件:

1. 用尼康或者能与尼康媲美的相机
2. 具备老满或者接近老满的摄影水平
3. 有蜂鸟或者与蜂鸟相当的鸟