四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【重要通知】公摄刚出了点问题

火.. [复制链接]
由于公摄的网络空间供应商的误操作,公摄网站今天出现短暂上不来的情况。网站显示: "This Account Has Been Suspended"。 既公摄帐号被吊销。

经与供应商联系,确认是他们操作失误,道歉并迅速恢复。

估计了一下,上述情况大约持续了两个小时。在此期间上公摄的摄员都会看到上述信息。需要解释一下的是此帐号不是指个人在公摄的帐号。以免误解。

如果你什么也没看到。那就当什么也没发生。
由于公摄的网络空间供应商的误操作,公摄网站今天出现短暂上不来的情况。网站显示: "This Account Has Bee ...
澳洲大头 发表于 2011-9-9 19:58

谢大头。清早上来见到那个信息,以为9.11瞄住公摄了

谢大头。清早上来见到那个信息,以为9.11瞄住公摄了
rpan 发表于 2011-9-9 20:15

我第一感觉是老满挂了。当时想这也好,反正人也被搞臭了, 晚臭不如早臭。

再一细看,哈哈,估计是大头没有缴费服务器把公社给挂上了。这个以后费用问题索性制度化算了,众人拾柴火焰高嘛。这样公社不会因为那一天你高升了,大家就都像断了线的风筝没地方去了哈。

俺上不来,顿时感觉天昏地转,没了家一样。

这片是昨天天要黑以前照的,最大光圈,阴天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也以为我给挂了。。

月湾的花儿虽然带泪却是很有生命力。。

我也以为我给挂了。。

月湾的花儿虽然带泪却是很有生命力。。 ...
UWB 发表于 2011-9-9 21:30

猪猪,俺的Tamron17-50出了330刀,送了一个UV镜,便宜的那种。

猪猪,俺的Tamron17-50出了330刀,送了一个UV镜,便宜的那种。
moonbay 发表于 2011-9-9 21:58

已经卖掉了?!好。我得赶快。。

moonbay 发表于 2011-9-9 08:58

我的24-105上周出了850。TNND Amazon收费太贵,最后到手就只有770了。 我三月份刚刚把她送去佳能年检,就为了厚道一点。嘿嘿。

我的24-105上周出了850。TNND Amazon收费太贵,最后到手就只有770了。 我三月份刚刚把她送去佳能年检, ...
新满人 发表于 2011-9-9 22:04

啊?!你让Amazon赚了80!OMG!

已经卖掉了?!好。我得赶快。。
UWB 发表于 2011-9-9 22:01

是啊,比你的显新,毕竟才用了4个月,游了趟板斧。你得会做广告,把大头推荐的那个网址林克加上,说比Canon17-55F2.8IS 在某些焦段还好,必要时,附上俺的桌面给TA,他一喜欢,就能出个好价。

要仔细清理镜头,做到一尘不染!!

是啊,比你的显新,毕竟才用了4个月,游了趟板斧。你得会做广告,把大头推荐的那个网址林克加上,说 ...
moonbay 发表于 2011-9-9 22:50

多谢指点。 我也不指望多少。。能半价就成。在这儿是650刀买的。。

澳洲大头 发表于 2011-9-9 20:27

稀泥罢工所致。嘿嘿
你的天堂梦碎了没有?

俺是昨天夜里1点多看到的,害得俺一夜睡不着呀

俺是昨天夜里1点多看到的,害得俺一夜睡不着呀
傻瓜满多 发表于 2011-9-10 01:42

I found this happened at 5am.