四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

【重要通知】公摄刚出了点问题

火.. [复制链接]
多谢指点。 我也不指望多少。。能半价就成。在这儿是650刀买的。。 ...
UWB 发表于 2011-9-9 23:19

650? Too expensive. It must be a VC version.

650? Too expensive. It must be a VC version.
moonbay 发表于 2011-9-10 03:20

挪威都是这个价。美国+100%。 没IS

由于公摄的网络空间供应商的误操作,公摄网站今天出现短暂上不来的情况。网站显示: "This Account Has Bee ...
澳洲大头 发表于 2011-9-9 03:58

应该比2小时长多了,昨天半夜到今晨,少算8小时。。。让供应商补偿后3年的年费!

俺是昨天夜里1点多看到的,害得俺一夜睡不着呀
傻瓜满多 发表于 2011-9-10 01:42

我这里早上9点还是好的。后来就不行了。

我的24-105上周出了850。TNND Amazon收费太贵,最后到手就只有770了。 我三月份刚刚把她送去佳能年检, ...
新满人 发表于 2011-9-9 06:04

请教老满,这年检是什么意思?是包在保修期里的?  查些什么,发现问题免费修?  多谢!

请教老满,这年检是什么意思?是包在保修期里的?  查些什么,发现问题免费修?  多谢! ...
Stone 发表于 2011-9-10 03:51

好像寄费要自己付!有些人喜欢折腾,动不动就向NJ寄。我看寄的过程又把校正的镜头破坏了

稀泥罢工所致。嘿嘿
你的天堂梦碎了没有?
柞里子 发表于 2011-9-9 23:27

什么,什么,我特想听这个。

什么,什么,我特想听这个。
问题多 发表于 2011-9-10 06:18

大头不是说澳大利亚是天堂么。
稀泥立刻就发生大罢工,连警察都撒手不干了。
黑客乘机出工,把四海给黑了一会儿。

好像寄费要自己付!有些人喜欢折腾,动不动就向NJ寄。我看寄的过程又把校正的镜头破坏了 ...
rpan 发表于 2011-9-10 05:59

this is exactly what happened to me. I sent my 24-105 to NJ 4 times and issue got worse. Then I sent it to california, it finally resolved issue, and got improved a lot.

this is exactly what happened to me. I sent my 24-105 to NJ 4 times and issue got worse. Then ...
soxfan 发表于 2011-9-10 07:51

你把那镜头在家里孵小镜头呢?总不用,能不坏吗?

回复 1# 澳洲大头

吓俺一跳,再看:是网页被封。

我第一感觉是老满挂了。当时想这也好,反正人也被搞臭了, 晚臭不如早臭。

再一细看,哈哈,估计是大头没有缴费服务器把公社给挂上了。这个以后费用问题索性制度化算了,众人拾柴火焰高嘛。这样公社不会因为那一天你高升了,大家就都像断了线的风筝没地方去了哈。
新满人 发表于 2011-9-9 20:37

老满能挂吗?挂我也不能挂老满啊!

年饭的问题已经不是问题。已经缴了好几年。替大伙谢谢老满的热心。

俺上不来,顿时感觉天昏地转,没了家一样。

这片是昨天天要黑以前照的,最大光圈,阴天。
...
moonbay 发表于 2011-9-9 20:47

这片子好,充分反映了我当时的心情。。。。。。

猪猪,俺的Tamron17-50出了330刀,送了一个UV镜,便宜的那种。
moonbay 发表于 2011-9-9 21:58

那什么,我还没打算出。。。。。。再多用用看。。。。。。

稀泥罢工所致。嘿嘿
你的天堂梦碎了没有?
柞里子 发表于 2011-9-9 23:27

瞎说了吧?!服务器在美国,就老柞本身的条件而言最容易混日子的地方